Опубликовано 8 Апрель, 2012 - 19:34

Я когда-то наращивала ногти простым гелем, ещё лет 5 назад. И когда сняла тогда была в шоке и пообещала себе больше никогда такой ерундой не страдать.
И вот теперь в эру био-косметики как же можно было пройти мимо био-геля?
Мне нравятся ухоженные ногти, но у меня физически нет времени делать маникюр и покрытие лаком так часто.
Правда мне пришлось обойти несколько салонов прежде чем найти реальный био-гель, а не гель-лак. По цене мне покрытие ногтей обошлось в 170 грн, делали био-гелем фирмы OPI.
Ну пока носила и не снимала, то мне очень нравилось. Очень красиво, аккуратно (гораздо аккуратнее чем просто гелем), носится очень хорошо, я один раз даже 4 недели проходила.
Не знаю делают ли ими рисунки, я только френч делала. Носила 4 месяца и была в восторге.
Но однажды мне надо было сделать коррекцию потому что я уезжала, а у моей девочки запись на 2 недели вперёд. И я сняла их и сделала просто маникюр. Мне даже длину оставили тогда, но сама я их укоротила через 3 дня. 1) они стали закручиваться! У меня никогда такой проблемы не было, а тут прямо в трубочку скручивались, только через месяц перестали так делать.
2) они стали оочень тонкие и ужасно слоятся. Я уже 2 месяца не могу их хоть немножко отрастить.
В общем результат такой же как после обычного наращивания.
Так что если ваши ногти позволяют вам обойтись просто маникюром, то не надо их портить казалось бы безобидным био-гелем.
Достоинства
  • Акуратный маникюр на долгое время
  • Дорого выглядит
  • Лак не трескается
Недостатки
  • Ногти порятся и слоятся
  • Ногти стоновятся очень тонкими
kyro4kaне рекомендует