Перед Новым годом я заказывала на сайте KIKO несколько продуктов, настало время поделиться впечатлениями о матовых карандашах для губ Smart Fusion Lip Pencil.
Карандаши представлены на сайте в 36 различных оттенках. Я хотела выбрать такие оттенки, чтобы можно было ими пользоваться каждый день, но при этом не слишком бледные, и чтобы хорошо подчеркивали форму губ. Надо сказать, с выбором я не ошиблась)) Итак, я взяла два оттенка: более темный 534 Chestnut для контура губ и прорисовки объема, и чуть светлее 533 Light Rosy Brown для заполнения. Таким образом, этими двумя карандашами можно быстро сделать легкое омбре, не используя помаду.
Итак, по итогу нескольких месяцев использования данных продуктов могу выделить следующие плюсы:
+ карандаш легко наносится, текстура мягкая, ближе к кремовой;
+ хорошо прорисовывает четкий контур губ, за считанные минуты можно сделать эффект омбре;
+ стойкий цвет, не смазывается;
+ хорошая пигментация;
+ бюджетная стоимость.
Наносить карандаш следует на предварительно увлажненные губы, тогда покрытие будет более гладким и ровным.
Так выглядят карандаши KIKO на губах ? Я их использую, когда делаю дневной макияж на работу, такие оттенки очень подходят для делового стиля. Однако в вечернем макияже в теплых тонах они тоже имеют место быть.
Другие мои отзывы на косметику KIKO из новогодней посылки: