Я та, которая красит карандашом не только контур губ, но и закрашивает им губы полностью и без нанесения помады ходит так по улице. Это удобно, быстро и держатся на губах карандаши долго. Сегодня поделюсь своим мнением о карандашах для губ KIKO Smart Fusion Lip Pencil.
Производство: Италия.
Вес: 0,9г.
Информация от производителя:
Карандаш для губ с чрезвычайно четкой линией. Богатая кремовая текстура, насыщенный цвет, моментальное окрашивание. Аккуратное и плавное нанесение.
Формула повышает стойкость губных помад.
Представлен в 36 эффектных цветах. Высокая степень покрытия.
Продукт прошел дерматологическое тестирование.
Обещания производителя:
Мягкое матовое покрытие. Точная линия подчеркивает форму губ для создания изысканного графического макияжа.
Внешний вид:
Оформление карандашей простое, сдержанное, ничего особенного. А мне как раз такой стиль исполнения продукции очень нравится - строгий чёрный цвет и ничего лишнего.
Карандаши имеют деревянный, матовый корпус, приятный на ощупь,с серебристыми надписями. На основании каждого карандаша нанесена цветная капелька, показывающая оттенок. Древесина качественная и процесс заточки карандашей точилкой проходит без проблем.
Колпачок на карандашах держится плотно, не соскакивает, можно не бояться, что он всё испачкает в сумке или косметичке.
Также на нём расположена наклейка с сроком использования продукта после вскрытия - 36 месяцев и состав.
MYRISTYL TRISILOXANE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, SYNTHETIC WAX, POLYBUTENE, POLYMETHYL METHACRYLATE, CERA ALBA (BEESWAX/CIRE D’ABEILLE), COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA), BEHENYL DIMETHICONE/BIS-VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, OZOKERITE, POLYETHYLENE, MICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, C20-24 OLEFIN, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, DICALCIUM PHOSPHATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, BHT, TIN OXIDE. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 - CI 77492 - CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 15850 (RED 6, RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30 LAKE).
Текстура:мягкая,кремовая. Наносится быстро и легко, ощущения очень приятные, губы не стягивает, не сушит, а наоборот немного питает их. Без проблем создаёт чёткий контур губ, но к сожалению, если нечаянно задеть накрашенные карандашом губы, контур обязательно смажется. А карандаши ведь для того и созданы, чтобы держать контур.
При употреблении еды и напитков карандаш моментально съедается, если говорить о полном покрытии губ карандашом. Он абсолютно не стойкий, приходится постоянно проверять состояние губ и подкрашивать их. Стойкость средняя, при условии, если ничего не есть и не пить.
На губах в белую полоску не скатывается.
Присутствует небольшое ощущение холодка после нанесения карандаша на всю поверхность губ, как например в блесках для увеличения объёма губ.
Так как карандаш мягкий, то он достаточно быстро расходуется.
Пигментация:
Отдача цвета очень хорошая. Без всяких усилий карандаш мягко передаёт пигмент, повторно по одному и тому же месту наносить не нужно. Сразу получается насыщенный оттенок.
Для этого продукта нужно иметь ухоженные губы. Всегда использую бальзамы на ночь перед сном. Чтобы покрытие легло ровно, поверхность губ должна быть увлажнённой. Если кожа губ сухая и шелушится, то этот карандаш всё это ещё больше подчеркнёт и губы будут выглядеть непривлекательно.
Перед тем, как фотографировать оттенки на губах бальзам не наносила.
Оттенок №501: С выбором этого оттенка я ошиблась, так как он для меня слишком светлый. Я и так бледнолицая, а этот цвет делает меня еще бледнее. Не особо он мне подошел, хотя цвет интересный. Ношу его редко.
Оттенок №501
Оттенок №503: Нежный розовый цвет, напоминающий мне оттенок лепестков розы. Постоянно им пользуюсь, потрясающий оттенок.
Оттенок №503
Оттенок №529: По фото на сайте казалось, что цвет карандаша темнее. Хотелось темнее, но сейчас я даже рада, что он не очень тёмный, так как тёмные ношу не каждый день, а этот оттенок ношу часто. Только вот, почему-то, он оказался совсем не матовым, хотя производитель обещал матовое покрытие) На фото отлично видно, что оттенок блестящий.
Оттенок №529
Плюсы:
Доступная цена;
Большая, красивая цветовая палитра;
Мягкая кремовая текстура;
Супер быстрое и комфортное нанесение;
Отличная пигментация;
Не сушит губы;
Хорошо ложится на губы;
Рисует чёткий контур;
Лёгкий демакияж при помощи мицеллярной воды или влажной салфетки.
Минусы:
Не стойкий.
ИТОГ: Карандаши мне понравились, пользуюсь ими с удовольствием! Порадовала их кремовая текстура, которая мои губы совсем не сушит, с ними губам очень комфортно, но их нестойкость расстраивает. Можно конечно подкрасить в любой момент, взяв карандаш с собой, но у меня имеются карандаши других производителей, которые отлично держатся, не смазываясь и которые не нуждаются в подкрашивании.
♥♥♥ Спасибо за прочтение моего отзыва. Отличных Вам покупок! ♥♥♥