Привет) Хочу поделится своим мнением об идеальной нюдовой, но не совсем матовой помадой Maybelline Color Sensational Vivid Matte Liquid.
У меня эта помад а в оттенке 50 Nude thrill, и могу сказать что это идеальный нюдовый оттенок который подойдет буквально всем.
Самое главное помада не рыжит, так что будет хорошо смотреться на девушках с очень бледной кожей.
При дневном освещении.
Кроме того она очень приятна на губах. Я не соглашусь с названием "матовая", ведь по консистенции помада больше похожа на суфле или мусс, но за счет этого она очень комфортна в носке и совершенно не сушит губы. Из плюсов также можно отметить удобную кисточку, легкость нанесения помады и то что она не растекается за контуры губ.
Единственный недостаток помады, это стойкость. Конечно в отличии от "настоящих" матовых помад, эта будет держатся намного меньше. По моим наблюдениям она может прожить на губах часа 2, но это без перекусов.
Так что, если вы не можете носить матовые помады из-за того что они очень сушат вам губы, советую обратить внимание на Maybelline Vivid Matte Liquid.