Всем привет, хочу рассказать всю правду о водостойкой туши от Мейбеллин. К сожалению моя тушь закончилась и я совершенно забыла сделать фото как самой упаковки так и как она выглядит на ресницах.
Объем туши достаточно большой 10 мл. Хватает её на долго.
Щеточка силиконовая, как и в остальных представительниц этой серии.
Итак, основные "плюсы" этой туши:
- Водостойкость. С ней можно быть уверенной что ни в дождь ни в снег в панду вы не превратитесь. Мылась с накрашенными ресницами в душе, тушь осталась на месте.
- Нет запаха.
- Хорошо смывается двухфазным средством. Я смывала жидкостью от Nivea.
- Не плохо выглядит на ресницах. Но в нанесении были свои нюансы. Обязательно нужно перед нанесением убрать излишки туши со щеточки. Красила я ресницы той частью у которой длиннее ворсинки. Наслаивать много не желательно. На моих ресницах в один слой получалось красиво.
- Не осыпается.
"Минусы":
- Плохой ограничитель. Как я и писала нужно убирать излишки туши со щеточки.
- Может быть жидковата сначала.
Впрочем туши Мейбеллин все такие. - Не смывается обычной мицеллярной водой. Для меня это не минус, но для людей которые не любят двухфазки, однозначно да.
- Может ложится комками и склеивать ресницы. Но только если не убрать излишки туши со щеточки и наносить её в несколько слоев.
- Под конец использования становится густой. Моя прослужила 5 месяцев и только потом стала "пластилиновой".
Фото ресниц с тушью (в один слой) и без для сравнения:
С тушью
Выводы.
Не могу точно сказать куплю я её ещё в ближайшее время или нет, пока что необходимости в водостойкой туши нет, но если она появится то обязательно приобрету эту.
Если вы ищите водостойкую тушь, то эту могу смело рекомендовать.
Другие мои отзывы на косметику Maybelline:
Хайлайтер Master Strobing Stick
Жидкая матовая помада