Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы написать отзыв о моем новом приобретении, ну как новом..
Давным давно я уже писала отзыв на классическую версию этой туши ---
К слову ничего не изменилось) данная тушь по прежнему мой фаворит! А что же можно сказать о её водостойкой версии?
Обо всем по порядку :
Покупка совершена в магнит косметикс, попала на акцию, собственно по этому и приобрела)
489₽ - 559₽ примерно без учёта акции
Объем: 9,5 мл, мне обычно хватает на 5 месяцев, это с учётом того что тушь не высыхает, и обычно я использую её до пустого флакончика) это +
Внешний вид, мало чем отличается, разве что надписи и кромку сделали нежно бирюзового цвета, как это обычно бывает с тушами, сразу проскакивает ассоциация - голубая или синяя надпись, скорее всего водостойкая!
Футлярчик и кисточка тоже не потерпели изменений)
Веерная щеточка хорошо прочëсывает реснички, хотите приподнять? Поверните выгнутой стороной. Удленить вогнутой. Ну а если щеточку поставить боком, то можно удобно прокрасить как внешний, так в внутренний уголок глаза 👀 Цвет глубокий, ⚫. Тушь не оставляет комочков даже при наслоении и это всегда было везитной карточкой мейбеллин)
Что же можно сказать о самом содержимом?
Стоит подметить, что классическая версия хоть и не водостойкая, но влагостойкая, причем выше всяких похвал, переживала и дождь и пот 💧 и смывается чулочками тёплой водой, и это удобно, стойкость 24 часа обеспечена.
Водостойкая версия, это просто 80lvl классической версии, все те же самые характеристики, да только теперь, что бы смыть эту тушь не то что бы теплая вода не сможет, не все двухфазки справляются, единственные помощники это клиник и кларанс! Гидрофильное масло мимо, мицелярка точно мимо, обычное подсолнечное масло.... Да, да я и этот вариант решила испробовать на свою голову 😄 тоже мимо...
Как итог, могу смело заверить, что второй раз дванную версию туши я не приобрету! Так как классическая версия более чем оправдывает все ожидания, удобна в использовании и демакияже!
Возможно водостойкая версия создана для экстремальных условий, по типу выступлений, бассеенов, моря (кто красит тушью ресницы на пляж я не знаю, однако и такие думаю найдуться) 🤷♀️
Меня же устраивает старая добрая lash sensational :3