Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 23:04

Надоело вечно ходить, как панда, и решила сменить свою привычную тушь в пользу водостойкой. Выбор пал на мэйбеллин, давно пользуюсь их продукцией и в целом довольна. И эта тушь мне тоже понравилась. Удобная щеточка, ресницы разделяет и делает длиннее, наносить тушь удобно. На ресницы тушь наносится отлично без комочков и паучьих лапок. Рабочий день и прогулку под мокрым снегом тушь выдержала легко. Смывала я ее специальной умывалкой, так что проблем у меня не возникло, смылась легко и полностью. Единственный, но весьма существенный минус, это то, что тушь у меня засохла через 3 недели. Это очень мало! Тушь недешевая, и каждые 3 недели покупать это разориться можно. Еще эта тушь продавалась без защитной пленки в магазине. Так что вполне возможно, что ее кто-то вскрывал до меня. Тушь я приобрела такую еще раз, пока прошла неделя, посмотрим как дальше будет, но пока отзыв вот такой.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Дает классный эффект
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро высохла
LeBeDiрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
27.02.2022
Привет! Водостойкая тушь для ресниц Lash Sensational Waterproof обладает уникальной щеточкой-веер, придает невероятный объем и безупречно разделяет ресницы, а за счет содержания масла шиповника тушь укрепляет ресницы и восстанавливает их. Подходит для чувствительных глаз. Смывается бифазным средством для снятия макияжа. Рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, от самых корней к кончикам ресниц, сначала короткими, затем длинными щетинками. Для предотвращения склеивания туши рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить второй, не допуская высыхания первому слою.🌺