Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 01:49

Я остановилась на этой туши (беру уже вторую) из за адекватной цены. Есть свои плюсы и минусы, которые я нашла для себя во время использования первого тюбика, для меня они не критичны. Эту тушь я проверила и аквапарком и морем - она с честью выдержала испытание. Но, важное условие, не наносить её килограммами на ресницы, иначе как минимум они станут паучьими лапами, как максимум, в районе нижнего века всё таки, при долгой дневной носке, к вечеру могут появиться следы. Да, в погоне за "хлопай ресницами и взлетай" я пыталась грешить избытком средства на ресницах. Сейчас минимум туши и всё отлично, да и хватает тюбика надолго. По снятию: средство для удаления стойкого макияжа необходимо. Иначе большой риск увидеть милую панду в зеркале. Не плохая тушь в своём ценовом сегменте.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Дает классный эффект
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Тяжело смыть даже спец.средствами
  • Уже не так хорошо наносится во второй слой
  • Эффект паучьих лапок
lisya27рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
27.02.2022
Привет! Водостойкая тушь для ресниц Lash Sensational Waterproof обладает уникальной щеточкой-веер, придает невероятный объем и безупречно разделяет ресницы, а за счет содержания масла шиповника тушь укрепляет ресницы и восстанавливает их. Подходит для чувствительных глаз. Смывается бифазным средством для снятия макияжа. Рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, от самых корней к кончикам ресниц, сначала короткими, затем длинными щетинками. Для предотвращения склеивания туши рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить второй, не допуская высыхания первому слою.🌷