Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 23:58

несколько дней
    7$

Не нужна мне была водостойкая тушь. Пошла я в магазин за обычной Maybelline Lash Sensational, уж больно её нахваливали бьюти блогеры, а по ошибке взяла эту версию Waterproof. Но менять было поздно, тушь была уже вскрыта, а чек выброшен.

Цена: почти 7 $.

Объём: 9,4 мл.

Кисточка: силиконовая, изогнутая с большими и маленькими щетинками.

В общем, ничего не предвещало беды, а то, что у меня проблемы, я поняла уже, когда пришло время смывать макияж. Молочко для снятия макияжа не помогло: я только растёрла часть туши вокруг глаз, но при этом большая часть её ещё оставалась на ресницах. Тогда с горем пополам я всё-таки смыла тушь оливковым маслом, а на следующий день купила двухфазную жидкость для снятия водостойкого макияжа от Balea. И знаете что? Мне пришлось опять "танцевать с бубном"... Утром я уже купила другую тушь).

Из плюсов: это реально крутая водостойкая тушь. Она делает ресницы чуть объёмнее, чуть длиннее.

Из минусов: эта тушь не на каждый день, иначе рискуете иссушить кожу век убойными смывалками. А большого диаметра ограничитель не снимает лишнее со щёточки и в итоге наносишь много продукта на ресницы. В результате чего ресницы склеиваются друг с другом.

Достоинства
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Плохой ограничитель
  • Эффект паучьих лапок
Тузяшане рекомендует