Опубликовано 21 Март, 2014 - 15:44

Всем привет! Нравятся мне нюдовые помады и блески, но они мне категорически не идут, но всё равно быть стильной хочется (✿◠‿◠), поэтому периодически я их покупаю. И вот моя очередная покупочка блеска нюдового цвета от Vivienne sabo champs elysees, спешу поделиться своим впечатлением от использования.

Стоил 139 рублей в магазине "Магнит косметикс", объём 8 мл..

Обычно все нюдовые блески выбелевали мои губы, этот же ведёт себя на губах совершенно иначе, цвет мне очень понравися, во всём остальном - не очень.

Свойства блеска.

Блеск заявлен с эффектом объёма, но никакого даже подобия объёма не наблюдается. Это обычный полупрозрачный блеск с мелкими-примелкими блёсточками. Аромат у него потрясающий, очень нежный карамельный, совсем не приторный и ненадоедающий.

Кисточка удобная.

Как сначала блеск ложится на губы, мне не очень нравится. Он жидкий и растекается по всем складочкам, при ближайшем рассмотрении это всё видно.

Через 15 минут, он каким-то образом выравнивается и смотрится получше.

Через примерно часа два он впитывается в губы и выглядит так.

Примерно через 4 часа он исчезает полностью, оставляя на губах мелкие блёсточки.

Блеск не скатывается, полоску не образует, не липкий.

Вывод.

Пользоваться им можно, но это конечно не блеск моей мечты, да за такую цену, я и не рассчитывала получить, что-то сверхъестественное.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • - приятный запах
  • Не липкий
  • Цена
Недостатки
  • Объема нет
OlesjaOlesyaрекомендует
21.03.2014
Девочки подскажите секрет???? Как блеск может держаться 2 часа? У меня помада через 30 минут, исчезает в никуда((((
22.03.2014
Hanna2013, у меня это от блеска зависит. Например блеск от Essence у меня исчезает в никуда буквально через 10 минут. 😊
22.03.2014
Такие оттенки всегда проблемные и в плане затеканий, и выбеливаний, и полосок белых. Хорошо, что у него больше достоинств, чем проблем
22.03.2014
Donna Helen, это точно, подобрать нюдовый блеск или помаду, чтобы был идеальный во всём наверно невозможно 😕
23.03.2014
подскажите, у вас кисточка тоже твердая? Тоже купила блеск, но не ожидала, что кисточка окажется твердой, даже острой 😞
23.03.2014
Kossik, она твёрдая и острая пока новая, её нужно чуть чуть помять, можно салфеткой и она размягчится 😊