В осеннее время стараюсь выбирать не очень жёсткие средства для очищения кожи, ведь она и так сохнет. Всяческие глиняные маски, скрабы и другие глубоко очищающие средства оставляю на потом и отдаю предпочтение мягким, но эффективным. Особенно в этом плане люблю разные пилинги, которых после лета фактически не осталось. Так что полезла в интернет делать покупки и весьма быстро нашла шикарный пилинг-гель от Ayoume💛
Купить продукцию бренда можно в магазинах косметики либо на маркетплейсах. Я заказала на Wildberries в любимом магазине оригинальной корейской косметики. Набор на 10 применений обошёлся примерно в 400 российских рублей, не самый дешёвый вариант, но для корейской косметики вполне неплохая цена.
Пришёл мой заказ в плотном непрозрачном пакете, внутри оказалось какое-то невероятное количество упаковочной плёнки. Так что ничего не повредилось, можно не волноваться за сохранность покупки.
Поскольку каждый пилинг находится в индивидуальной упаковке - для удобства они оказались упакованы в пластиковое ведёрко с крышкой. Отличный вариант, ведь меньше шансов повредить продукт при транспортировке плюс есть где хранить, если нет возможности переложить в другую упаковку.
В ведёрке находятся 10 картонных коробочек со средством. Сделаны они в формате треугольников, что выглядит весьма симпатично и приятно. Такого объёма вполне хватит на месяц использования, всё же пилинги делают не каждый день.
Индивидуальная упаковка сделана из мягкого глянцевого картона. Дизайн весьма симпатичный, яркий, пилинг точно не затеряется в недрах сумки или тары для косметики. Для открытия не нужны ножницы, достаточно просто потянуть за язычок сверху треугольника, это очень удобно в поездках, когда под рукой не всегда есть ножницы.
Сзади на треугольничках есть информация по продукту. Но, к сожалению, всё исключительно на корейском, без перевода.
Больше информации удалось найти в карточке товара на маркетплейсе.
Enjoy Mini Peeling Gel Гель-пилинг для лица в ярких пирамидках. Он предназначен для бережного очищения кожи лица от омертвевших клеток. Он помогает удалить избыток себума, устранить шелушения и делает кожу мягкой и гладкой.
В составе геля ягодные экстракты, которые представляют собой источник природных фруктовых кислот. Они являются мощными антиоксидантами, заряжают клетки кожи энергией, помогают не только растворить связи между омертвевшими клетками кожи и удалить их безопасно, а также защитить кожу от преждевременного старения.
Использование геля позволяет освежить цвет лица и добиться мягкости и гладкости кожи.
В общем-то по описанию это как раз то, что мне нужно. Кислоты очень люблю, в разное время использовала разные по концентрации кислотные пилинги, но сейчас хотелось как раз мягкого деликатного очищения, потому и взяла этот продукт.
Пилинг белый, по консистенции гелевый. Пахнет очень приятно и не приторно, мне напоминает чуть сладковатый парфюм. Одной упаковки вполне хватит на всё лицо.
Моя кожа сейчас очень страдает от перепадов температуры, нужно очень тщательно выбирать средство для умывания, чтобы не было больших шелушений. Но всё же они присутствуют, как и сухость, но в то же время поры забиты и лицо перманентно ощущается грязным.
Пилинг легко распределяется по лицу как крем. Упаковки хватает, чтобы нанести средство тонким слоем, так что на лице оно практически незаметно. Первые минуты ощущается небольшое жжение, особенно на повреждённой коже, но оно практически сразу пропадает.
После распределения необходимо помассировать лицо до образования катышков. В отличие от стандартных пилингов тут придётся постараться. Массировать нужно минимум пару минут, прежде чем средство скатывается полностью.
После этого остатки пилинга необходимо смыть. Обычно никаких невероятных эффектов не замечаю, но в этом случае всё же увидела🔥
Кожа выглядит замечательно, все шелушения словно стёрло ластиком. Кожа мягкая, глянцевая, такой эффект ранее получала только от серьёзного химического пилинга. Удивительно, но при всём этом не ощущается никакой стянутости, нет желания сразу же нанести сыворотку или крем. Удивительным для меня стало ещё и то, что пилинг слегка почистил поры на носу, убрав особо заметные чёрные точки. И это стало последним аргументов в решении купить его про запас и использовать регулярно🔥
Пилинг-гель Ayoume Enjoy mini peeling gel - качественный и недорогой корейский пилинг в удобном формате, который подойдёт для любого типа кожи, идеально почистит лицо без последующей сухости и шелушений и смягчит кожу. Для меня этот продукт оказался просто находкой, рекомендую попробовать всем и точно повторю покупку сама.