Опубликовано 11 Август, 2017 - 02:21

❊✽❊ Здравствуйте! ❊✽❊

Спешу поделиться с вами впечатлениями от волшебного бальзама для волос моей любимой марки Natura Siberica. Вместе с бальзамом я, конечно же, купила шампунь из этой серии.

Обо мне. Мои предпочтения.

У меня тонкие, сухие и очень пушащиеся волосы, которые требуют особого ухода. Я постоянно увлажняю и питаю свои волосы, отдаю предпочтение увлажняющим и мягким средствам по уходу за волосами.

Бальзам Natura Siberica Natura Kamchatka "Шелковое золото" питание и идеальное сияние волосНа основе биоконцентрата 17 драгоценных сибирских масел

Щедрая на золото Камчатка, подарила янтарно-золотую россыпь диких ягод. Масла облепихи, морошки, клюквы содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Кедр и сибирский лен дарят волосам ослепительный блеск и сияние.

Можжевельник в сочетании с мятой придает волосам свежесть и легкость.

Пихта и еловая хвоя известные источники упругости волос, а репейник известен своими укрепляющими свойствами.

Бальзам довольно густой, с нежной таящей текстурой, очень хорошо распределяется по волосам, буквально обволакивая каждый волосок. Цвет нежно-золотистый. Приятный сладковатый аромат.

Объём: 280 мл

Текстура бальзама

Мои впечатления от применения

Бальзам прекрасно увлажняет и питает волосы, делает их очень мягкими, отлично разглаживает волосы. Я безумно довольна результатом, ведь, на удивление, этот чудесный бальзам работает не хуже дорогих профессиональных средств.

Способ применения, указанный на упаковке:

Нанесите бальзам на вымытые влажные волосы, через 2-3 минуты смойте тёплой водой.

Мои волосы после применения бальзама и шампуня из этой серии. Также перед мытьём волос я делала маску из этого масла.

Итог

Это замечательный бальзам, который превзошёл все мои ожидания! Рекомендую!

❊✽❊ Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас! ❊✽❊