Опубликовано 18 Март, 2015 - 10:16
Идеальный посредник! Хотите подарю пять долларов? Ищите подсказку в тексте!
Достоинства
- Безналоговый штат
- Быстрый сбор посылок
- Низкие тарифы
- Хорошее отношение к клиентам
Carefulрекомендует
😉 Я бы не сказал, что посредник "идеальный". Помощь при покупке не только $5, а Выкуп товаров с помощью американской платежной карты — $5 за выкуп любого кол-ва товаров из 1 магазина + комиссия PayPal (3%). Так что не все идеально вроде бы. Расценки почти такие же, как у MainBox или у Бандерольки, но существенный минус при доставке. Отсутствует полная уверенность, что посылка довезёт айфон или айпад службами USPS. А службы курьерских доставок Fastbox Express и Fastbox Economy берут денюжку, как и все курьерские службы. И к тому же отправка у них раз в неделю, а это уже не надобно русскому человеку 😊 Например у Бандерольки есть своя служба доставки Qwintry Air и посылки со склада отправляются каждый день кроме выходных. Вот так как-то...
Учитывая то, что каждый день я не отправляю посылки из США, то меня вполне устраивает раз в неделю. Даже с учетом того, что я не только себе покупаю в Америке вещи, и то чаще, чем раз в две недели не отправляю. Так что этот пункт вообще никак не плох для меня)
Зашла на бандерольку. Забила в калькулятор стоимости отправки 10кг - выдало 143 доллара. И привезут это в какой-то пункт выдачи, который еще и не удобно находится. Фаст бокс экспресс привезет мне посыль домой, эти же 10 кг будут стоить (так же с учетом упаковки и консолидации) 131 доллар. Разница в 12$ по нынешнему курсу почти 600 руб. А 600 руб это приличная сумма)
Ничего в этом не понимаю, всегда заказы делала через кого-нибудь. Но заказываю все чаще и все больше, подумываю, как бы это делать самой. Ваш отзыв прям заинтересовал, надо изучить все подробнее 😉
😊 Здравствуйте вам через год, уважаемая. Пробую этого посредника. Первая отправка вчера сформирована. Правда отправят посылку в четверг. Да, вы правы, дешевле и множество плюсов. Например, я могу собирать посылку полгода с каждой зарплаты делая покупки. Спокойно, не суетясь. Это удобно и не накладно для моего бюджета. Да, конечно, скоростью FF не блещут, но оно при таком подходе и не надобно. Еще одна вещь радует: пополнение через пайпал. Тут экономнее и безопаснее, чем через терминалы банковских карт. Меня еще заинтересовало пополнение через амазон. Не могли бы описать подробнее? И кстати, другие посредники тоже могут отправлять в разные города с одного аккаунта. Надо только несколько адресов отправки зарегистрировать и покупки для свекрови вы можете делать на ее адрес, помечая их для себя галочкой 😊
А какое мнение насчёт [ссылка]? Там, вроде, даже бесплатно фоткают посылку и переупаковывают, если надо...