Опубликовано 26 Май, 2009 - 16:06

Все мы стремимся к хорошей фигуре, а значит пытаемся контролировать вес, а значит посиживаем на различных диетах. Довольно часто наши усилия в этом направлении приводят к проблемам с кишечником. Я тоже с этим сталкивалась и, пытаясь исправить ситуацию, испробовала массу способов. Так вот, клетчатка оказалась самым простым, действенным и, главное, не однообразным средством. Я использовала ее в измельченном виде( красный пакет). Добавляла в йогурты и каши( по паре ложек) по утрам, в котлеты -вместо булки, делала из нее оладушки на сметане, которые использовала вместо хлеба. А творожные сырники( пачка творога, два яйца, по паре ст.ложек сметаны и клетчатки, сахар по вкусу) ела вся семья, включая абсолютно не худеющих. Кишечник работает, как часы!! Кстати, углеводы, которые учитывают все,кто сидит на диете, из клетчатки не усваиваются, так что их можно не считать! Итог - однозначно рекомендую !
Достоинства
  • Состоит из натуральных компонентов
Сорокарекомендует
06.03.2012
интересно было бы послушать минусующих) Вы не согла сны с отзывом или Вам продукт не нравится? объясните или предупредите, но не молчите пжл.
а автору +))
25.05.2012
++++!!! Ух ты сколько вариантов поедания!!! можно в закладки?))) а то позабуду все)))я то ее банально с кефиром употребляю))
25.02.2013
здорово!!! такой спектр)))