Опубликовано 4 Май, 2016 - 15:35

С недавних пор я заинтересовалась карандашами для губ, в связи с этим постоянно зависаю у корнеров различных марок, где они представлены. Данный карандашик попал ко мне по счастливой случайности, иначе не назвать, поскольку марку divage почем-то недолюбливала,был у меня не совсем хороший опыт. И вот я проходя мимо стенда divage случайно бросила взгляд вниз, где и были карандаши для губ. Сразу обратила внимание на розовый цвет, он такой простой и такой необычный одновременно. Я попробовала его нанести на губы и вот это да, он идеально мне подошел.

Холодный розовый с незаметным перламутром, хотя и перламутром это сложно назвать, но и абсолютно матовым карандаш тоже не выглядит. Мне очень понравился дизайн карандашика, такой простой и милый, это не самое важное, но все же приятно. Качество карандаша меня порадовало, он в меру мягкий, не очень твердый, легко наносится. Единственный нюанс - карандаш придется точить, но для меня это не проблема и вообще я предпочитаю именно такие карандаши, которые надо точить.

В целом я очень довольна этой покупкой, карандаш бюджетный, качество достойное, и конечно поразил сам оттенок под номером 2202.

Достоинства
  • Идеальный натуральный оттенок
  • Красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Не дорогой
Annarusabellaрекомендует