Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 16:57

Я буквально недавно с помощью всего одного окрашивания вышла из блонда в темный. И конечно мне нужно было, чтобы краска не смылась с волос за пару походов в душ. Именно данный шампунь из серии «Hammam organic oils» пришел мне на помощь.

Шампунь Natura Vita Персидский бессульфатный «Vanilla Ginger» питание и рост серии «Hammam organic oils»

• Цена: 249 рублей
  • Объем: 320 мл
  • Купить: [ссылка] на шампунь

Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger на основе органической розовой воды с добавлением экстрактов имбиря и ванили, обогащенный органическим маслом сезама, мягко очищает волосы, не нарушая их естественную защиту, увлажняет и питает, способствует росту.

Бутылек сделан из темного полупрозрачного пластика, так что легко отследить расход средства и остаток. Пластик довольно мягкий, его можно немного сжать, что облегчает выдавливание шампуня из флакона. Влагостойкая этикетка, пестрая, в типичном восточном исполнении серии.

Крышка флип-топ открывается и закрывается без усилий, это очень радует, т.к. я всегда об тугие крышки ломаю ногти))

Консистенция у шампуня гелевая, средней плотности. Цвет полупрозрачный перламутрово-янтарный, переливается красиво)) А запах как у всей серии - пряно-ванильно-мандариновый - очень легкий, на волосах остается, но невесомо.

Я часто делаю ламинирование и кератиновое восстановление волос, и хочется конечно продлить эффект этих процедур. Вот для этого отлично подойдет данный бессульфатный шампунь.

Aqua with infusion of Rose damascena (органическая розовая вода)*, Organic sesamum indicum seed oil (органическое масло сезама)*, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract (экстракт имбиря)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Cocamidopropyl Betaine*, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Isethionate*, Coco Glucoside*, Glycerin*, PEG-90 Glyceryl Isostearate (and) Laureth-2, Aqua (and) Glycol Distearate (and) Laureth-4 (and) Cocamidopropyl Betaine*, Parfum, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil*, Citric Acid*, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Salicylate, C.I. 19140
*Ингредиенты натурального происхождения

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, массирующими движениями взбейте пену, смойте теплой водой, при необходимости повторите. Для лучшего эффекта используйте в сочетании с маской для волос «Vanilla Ginger».

Хочу показать пенообразование. Как я читала, бессульфатники плохо пенятся. Что же в данном случае?

Вот такое количество шампуня я вспенила чуть влажными руками:

Получилась плотная густая пена, как от мыла.

А после буквально капли воды все это превратилось в большое количество воздушной нежной пены))

На волосах ее в два раза больше получается. Распределяется по волосам очень удобно и равномерно. Такого количества как на фото хватает более чем. Смывается шампунь быстро, но не оставляет спутанности и "скрипучести", волосы на ощупь довольно гладкие.

Соответственно сразу вопрос, а хорошо ли он промывает? Промывает он отлично)) Ни разу не подводил. Мои волосы крашеные в темный после блонда, немного сухие на концах, по длине живые гладкие, на корнях умеренной жирности. Шампунем пользуюсь два месяца:

За это время не было перхоти или излишней жирности волос. Всегда я получала легкие чистые и гладкие волосы, сладко пахнущие))

Шампунь неплохо сохраняет цвет. Он долго держал пепел на моем бывшем блонде, и довольно хорошо держит сейчас цвет после моего возвращения в темный)) Волосы не спутанные, не сухие. Это, наверное, первый мой шампунь, который не только моет, но и ухаживает за волосами, глубоко питает их.

У меня уже заканчивается бутылек. Расход довольно экономный, он не требует выливать на голову литры шампуня, т.к. довольно хорошо пенится.

Производитель рекомендует использовать данный шампунь в паре с этой маской, и я не могу не согласиться. Оба средства очень легкие и идеально подходят и дополняют друг друга.

Итоги:

• Шампунь хорошо пенится. Хорошо это или плохо - решайте сами))
  • Приятная цена и экономичный расход.
  • Волосы не моет до скрипа, не спутывает, но промывает от загрязнений хорошо.
  • Не сушит длину, не утяжеляет.
  • Подойдет всем типам волос, кроме жирных.

Шампунь за свою цену очень клевый! Я уже почти израсходовала его весь. Очень осталась довольна. Подошел мне как на блонде, так и на темных волосах.

Рекомендую!⭐

________

🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Обладает приятным сладковатым ароматом
  • Питает волосы
  • Придает волосам блеск
  • Хорошо пенится)
Holybellрекомендует
11.04.2018
Хороший шампунь, я тоже пользовалась таким.
11.04.2018
Я бы не против такой попробовать, результат хороший?
11.04.2018
хороший шампунь и дизайн интересный
😁
11.04.2018
А хорош же шампунь получился) я вот почти никогда не могла шампунь так похвалить, все мне не так было ))
12.04.2018
Да, тут действительно есть за что похвалить)) шампунь не только моет, но и неплохо питает волосы, редкость однако.
12.04.2018
был такой шампунь, классный)
Шампунь заинтересовал. Хороший по описанию 😊
15.04.2018
слушай, а вот как раз о волосах, что часто кератинятся и так далее - тут же вроде натуральные масла есть, они же противопоказаны кератину и ламинированию, не?
15.04.2018
Вот буквально пару дней назад кератин сделала, хочу протестить шампунь))
16.04.2018
ого, ты прямо совсем капелюшку используешь шампуня))))