Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я буквально недавно с помощью всего одного окрашивания вышла из блонда в темный. И конечно мне нужно было, чтобы краска не смылась с волос за пару походов в душ. Именно данный шампунь из серии «Hammam organic oils» пришел мне на помощь.
Шампунь Natura Vita Персидский бессульфатный «Vanilla Ginger» питание и рост серии «Hammam organic oils»
Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger на основе органической розовой воды с добавлением экстрактов имбиря и ванили, обогащенный органическим маслом сезама, мягко очищает волосы, не нарушая их естественную защиту, увлажняет и питает, способствует росту.
Бутылек сделан из темного полупрозрачного пластика, так что легко отследить расход средства и остаток. Пластик довольно мягкий, его можно немного сжать, что облегчает выдавливание шампуня из флакона. Влагостойкая этикетка, пестрая, в типичном восточном исполнении серии.
Крышка флип-топ открывается и закрывается без усилий, это очень радует, т.к. я всегда об тугие крышки ломаю ногти))
Консистенция у шампуня гелевая, средней плотности. Цвет полупрозрачный перламутрово-янтарный, переливается красиво)) А запах как у всей серии - пряно-ванильно-мандариновый - очень легкий, на волосах остается, но невесомо.
Я часто делаю ламинирование и кератиновое восстановление волос, и хочется конечно продлить эффект этих процедур. Вот для этого отлично подойдет данный бессульфатный шампунь.
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, массирующими движениями взбейте пену, смойте теплой водой, при необходимости повторите. Для лучшего эффекта используйте в сочетании с маской для волос «Vanilla Ginger».
Хочу показать пенообразование. Как я читала, бессульфатники плохо пенятся. Что же в данном случае?
Вот такое количество шампуня я вспенила чуть влажными руками:
Получилась плотная густая пена, как от мыла.
А после буквально капли воды все это превратилось в большое количество воздушной нежной пены))
На волосах ее в два раза больше получается. Распределяется по волосам очень удобно и равномерно. Такого количества как на фото хватает более чем. Смывается шампунь быстро, но не оставляет спутанности и "скрипучести", волосы на ощупь довольно гладкие.
Соответственно сразу вопрос, а хорошо ли он промывает? Промывает он отлично)) Ни разу не подводил. Мои волосы крашеные в темный после блонда, немного сухие на концах, по длине живые гладкие, на корнях умеренной жирности. Шампунем пользуюсь два месяца:
За это время не было перхоти или излишней жирности волос. Всегда я получала легкие чистые и гладкие волосы, сладко пахнущие))
Шампунь неплохо сохраняет цвет. Он долго держал пепел на моем бывшем блонде, и довольно хорошо держит сейчас цвет после моего возвращения в темный)) Волосы не спутанные, не сухие. Это, наверное, первый мой шампунь, который не только моет, но и ухаживает за волосами, глубоко питает их.
У меня уже заканчивается бутылек. Расход довольно экономный, он не требует выливать на голову литры шампуня, т.к. довольно хорошо пенится.
Производитель рекомендует использовать данный шампунь в паре с этой маской, и я не могу не согласиться. Оба средства очень легкие и идеально подходят и дополняют друг друга.
Итоги:
Шампунь хорошо пенится. Хорошо это или плохо - решайте сами))
Приятная цена и экономичный расход.
Волосы не моет до скрипа, не спутывает, но промывает от загрязнений хорошо.
Не сушит длину, не утяжеляет.
Подойдет всем типам волос, кроме жирных.
Шампунь за свою цену очень клевый! Я уже почти израсходовала его весь. Очень осталась довольна. Подошел мне как на блонде, так и на темных волосах.
Рекомендую!⭐
________
🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)
слушай, а вот как раз о волосах, что часто кератинятся и так далее - тут же вроде натуральные масла есть, они же противопоказаны кератину и ламинированию, не?