Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 11:24
Идеальный шампунь для брюнеток! Придаст блеск и лоск волосам!
Victoria Greenрекомендует
и почему не было такого шампуня, когда красила волосы?
а сейчас уже лет 5 не крашу))
а сейчас уже лет 5 не крашу))
очень интересная парочка) обязательно присмотрюсь) марку такую нигде прежде не встречала.
Волосы очень блестящие)
Волосы очень блестящие)
Как же ты соблазнять умеешь! Теперь и я хочу этот шампунь, волосы выглядят невероятно красивыми и здоровыми ❤️
Вика, твои волосы выглядят шикарно, сразу видно ухаживаешь за ними тщательно! 😊
очень красивый у вас цвет волос - такой, настоящий каштановый!
шампуньчик интересный, и хотелось бы попробовать, но мне обычно никакие шампуни кроме как "для жирных волос" не подходят
Волосы у тебя шикарные 😲 На этом фото особенно понравились. Я всё рассматриваю варианты ухода за волосами с использованием хны... Пока только в планах.
Волосы просто потрясающе красивы!!! Из всех фото что я у тебя видела сегодня понравились больше всего! Люблю Шампуни с Хной. Из тех что у меня есть и те которые болтаю сама я их обожаю. От этого я бы тоже не отказалась. Тем более вижу такой наглядный потрясающий результат ❤️ !
мне очень нравится прическа! блин, у меня бы сразу через облепился. Прекрасные волосы! для блонда там че нить найдется надеюсь 😂
Корси, посмотрите на сайте) Там много интересного)
Девочки, спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву и комплименты!!!
Мне очень приятно)
Девочки, спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву и комплименты!!!
Мне очень приятно)
Волосы очень красивые 😊 прям зеркальная гладь, эх
не то что мои посеченные пакли)
чем бы их не мучила все равно секутся
не то что мои посеченные пакли)
чем бы их не мучила все равно секутся
КАК Вам удается так хорошо каждый раз уложить тяжелые густые волосы? У меня такой же тип - вечная проблема)))