Всем здравствуйте.
Сегодня мой отзыв посвящён шампуню для ежедневного применения Quantum от бренда Apteka Hair. Голову мою часто, поэтому требуется качественное средство с хорошим составом и что бы не сушило волосы.
Шампунь продаётся в фирменной небольшой коробке. Оформление лаконичное и строгое.
На коробке есть вся необходимая информация от производителя. На тюбике всё продублировано.
Способ применения.
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы, тщательно помассируйте, выдержите 1-3 минуты, затем смойте водой. Избегайте попадания в глаза. При необходимости используйте маску-кондиционер
У шампуня отличный состав.
Deionized water, Sodium coceth sulfate, Coco-glucoside, Lauryl hydroxysultaine, Betaine, Cocamide DEA, Glycol distearate, Propylene glycol, Hydrolyzed silk PG-propyl methylsilanediol crosspolymer, Dihydroxypropyl arginine HCl, Climbazole, Undecylenic acid, arginine, salicylic acid, Piroctone olamine, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Mica, Disodium EDTA, Fragrance, Methylisothiazolinone,
Diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, Citric acid
Информация от производителя:
Специально подобранный микст ПАВ в безопасных концентрациях тщательно очищает кожу головы и волосы, не вызывая дискомфорта и не провоцируя состояние гиперчувствительной кожи
Соединение аргинина и глицерина * — поддерживает увлажнение кожи головы и волос после смывания ПАВ за счет сродства связей аргинина с кератином кожи и волос, успокаивает чувствительную кожу
Климбазол, пироктон оламин, а также смесь салициловой и ундециленовой кислот**** снижают рост Malassezia furfur, очищают устья волосяных фолликулов от себума
Гидролизованные протеины шелка восстанавливают поврежденные волосы, придают волосам шелковистость, гладкость и естественный блеск
Флакон не большой, объем 200 мл. Такой формат, кстати удобно брать с собой, много места не занимает. Оформлен так же, как и коробка и сверху красуется золотистая крышка. Изначально, туба была обтянута в плотную защитную плёнку.
Крышка тут сделана в виде диск-топ. Открывается легко, но при этом закрыта плотно. Самопроизвольно при падении или транспортировке не откроется.
Отверстие не большое, поэтому шампунь удобно дозировать.
Сам по себе шампунь белого цвета с перламутровым оттенком, в нем словно видны очень мелкие блёстки. Консистенция густая и однородная. За счет такой густоты, достаточно небольшое количество, для одного мытья головы.
Аромат у шампуня приятный, мне напоминает что то травянисто-цитрусовые. При вспенивания запах становится уже не так ощутим, как вначале. Пенится он очень хорошо, и отмечу, что лучше, многих других шампуней, которыми я пользовалась ранее. И что меня приятно удивило, достаточно одного промывания, что бы волосы стали чистыми.
Мытье головы с данным средством такое же как и с другими, только после вспенивания, как и рекомендовано, жду пару минут, а потом смываю. Вымывается шампунь отлично, не оставляет после себя липкости и мыльности.
Результат меня очень радует. Волосы чистые у корней и не пересушены на концах. На ощупь мягкие и послушные. На частоту мытья, шампунь Quantum Apteka Hair не влияет. Зуда, перхоти или раздражения не возникло.
Не смотря на то, что объем у флакона всего 200 мл, хватает его все же на долго, так как расход получается очень маленький, за счет сильного пенообразование.
Мне очень понравился шампунь Quantum Apteka Hair, и я могу рекомендовать его к покупке.
Благодарю за внимание ❤️