Ни одно мое утро не обходится без порции углеводов - каши, хлеба/хлебцов или макарон из твердых сортов пшеницы.
А еще я обожаю хлопья и очень рада, что сейчас можно купить не простенькие, уже порядком поднадоевшие, овсяные, а вот такие вот очень интересные, многозерновые хлопья, о которых я вам сейчас расскажу.
Многозерновая смесь хлопьев Мистраль 5 злаков
СТОИМОСТЬ покупки - 66 рублей на Wildberries.
МАССА нетто - 400 грамм.
СРОК годности - 12 месяцев.
БРЕНД - Мистраль.
ИЗГОТОВИТЕЛЕМ в данном случае, согласно коду, который находится на коробке, является ООО Мистраль Трейдинг (Московская область, г.Подольск).
СОСТАВ:
Хлопья пшеничные, овсяные, ячменные, ржаные, гречневые
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
Белки - 10,1 г
Жиры - 3,8 г
Углеводы - 71,1 г
Калорийность - 369,4 ккал.
⟥──────✤────────⟥────────✤────────⟥────────✤──────⟤
На упаковке имеются сведения о пользе этих хлопьев Мистраль доя организма человека, для его здоровья.
Также производитель кратко информирует нас об особенностях производства своего продукта.
А тем, кто любит собственноручную домашнюю выпечку, будет очень любопытно познакомиться с рецептом многозернового печенья, которое можно приготовить с использованием этих хлопьев.
На торце пачки находится клапан, через который очень удобно насыпать хлопья в тарелку.
Сами хлопья очень чистые, без посторонних примесей, мусора. Если присмотреться к их массе, то становится заметно, что они все, действительно, разные.
СПОСОБ приготовления:
Для детей старше двенадцати лет и взрослых, на одну порцию рекомендуется взять целых 125 грамм хлопьев. Но даже для меня, для той, кто ест любые каши отдельно от всего, безо всякого масла, молока, это многовато.
Я беру 100 грамм смеси и обязательно солю ее, прежде чем залить ее крутым кипятком.
Обычно я еще прогреваю, залитые водой, хлопья в микроволновке, но в данном случае это не требуется. Чтобы они полностью разварились, достаточно просто накрыть их крышкой. Я люблю, когда хлопья очень мягкие, разваренные, почти кашеобразные, поэтому выдерживаю их немного дольше трех минут, но, в принципе, времени, обозначенного производителем, вполне хватает, чтобы хлопья полностью приготовились.
Блюдо получается - просто обалденным! Неимоверно вкусное и оригинальное. Каша выходит не пресная, в ней хорошо чувствуются все зерновые вкусы, и овсяночка, и гречка, и легкая кислинка ржи.
Для меня тарелочка таких хлопьев - самый лучший завтрак, самое приятное начало дня, которое заряжает энергией и хорошим настроением.
Я очень рекомендую вам попробовать эти необыкновенно вкусные многозерновые хлопья Мистраль. Поверьте - они способны удивить!