Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 17:48

После неудачного опыта с кератиновым выпрямление волос: http://irecommend.ru/content/keratinovoe-vypryamle... я решила больше не бороться со своими кудрями и активно ищу хороший уход за волосами. От шампуня, в принципе, чудес не жду, основные требования: чтобы промывал и при этом не пересушивал волосы. Но шампунь Redken Curvaceous превзошел все мои ожидания.Несмотря на то,что он не содержит сульфаты и соответственно плохо пенится, шампунь промывает волосы с первого раза и совершенно не способствует спутыванию волос (как многие бессульфатные шампуни). У меня волосы достаточно жесткие, но шампунь неплохо их смягчает и увлажняет. После использования "пушистость" волос уменьшается, они становятся более гладкими и блестящими, ложатся локонами. Выкладываю фото волос после использования шампуня и бальзама из той же серии, волосы без укладки, просто высушены естественным путем))

Единственный минус шампуня - это неэкономичный расход, т.к. он плохо пенится и его уходит больше, чем обычного шампуня.

Достоинства
  • +увлажняет
  • Мягко очищает волосы
  • Уменьшает пушистость
Недостатки
  • Неэкономичен
Anonymous121164рекомендует
26.10.2013
а я не считаю это недостатком. это же не пена для ванны,а шампунь. он должен бережно и аккуратно промывать волосы. что редкен обычно и делает. в отличие от массмаркетных мегапенящихся смесей.
именно этим шампунем пока не пользовалась, но о продукции марки - самые теплые отзывы. хотя до сих пор это были укладочно-стайлинговые средства, а дома самостоятельно я ими не пользуюсь. поэтому и отзывов о них тут нет.
26.10.2013
я до этого шампуня, пробовала еще несколько шампуней от редкен, но он все таки, меньше пенится чем остальные )я не считаю это недостатком, непривычно просто
26.10.2013
я периодически мою волосы горчицей. она вообще не пенится, но моет - отлично!