Опубликовано 31 Май, 2020 - 17:33

400 р.

Шампунь Rose от Мастерской Олеси Мустаевой произвел на меня самые положительные впечатления и угодил мне абсолютно во всем!

Упакован он в бумажную обертку со стильным дизайном:

Брусочек шампуня не большой по размеру (всего 70 гр), но он очень хорошо пенится и у него действительно экономный расход, его мне хватило надолго (надпись на упаковке шампунь-концентрат соответствует действительности)!

Аромат шампуня очень приятный, сладковато-терпкой розы, при этом совершенно ненавязчивый.

При выборе шампуня для меня важен состав, я пользуюсь только средствами для мытья головы с мягкими ПАВ. Шампунь Rose содержит мягкие моющие вещества растительного происхождения, а также множество полезных натуральных компонентов.

Фото состава:

Средство тщательно очищает кожу головы, при этом очень бережно, не вызывая перхоти и не пересушивая длину. Многие твердые шампуни, которые я пробовала до этого вызывали зуд и шелушение кожи головы, но с шампунем Rose такой проблемы не возникло.

Мне очень понравились мои волосы после мытья: очень мягкие, шелковистые, блестящие, увлажненные.

При этом шампунь не вызвал пушения (у меня средне пористые волосы), а наоборот разгладил их, не утяжеляя.

Волосы остаются чистыми два дня (моя норма).

Самый главный плюс такого формата шампуня - возможность брать его с собой в путешествия в ручной клади. Причем я отрезала в поездку небольшой кусочек, чтобы не брать его весь. Шампунь очень твердый, быстро высыхает и не раскисает, храню его в отдельной мыльнице.

Цена - около 400 р., но учитывая экономный расход и эффективность, он стоит своих денег. Обязательно куплю повторно.

Другие средства от МОМ:

Обожаемый мной бальзам

Маска, тоже серии Rose, но слабенькая

Достоинства
  • Блеск волос без утяжеления
  • Блеск и увлажнение волос
  • Блеск, шелковистость и мягкость волос
  • Восхитительный аромат
  • Довольно деликатное очищение
  • Компактность
  • Натуральный
  • Не вызывает перхоти
  • Не пересушивает волосы по длине
  • Отлично пенится
  • Удобно пользоваться