Этот шампунь был моим первым из категории твердых.
Объем: 70 г
Состав:Срок годности: 24 месяца
Итак, что касается нанесения, то все очень легко и просто . От вас требуется лишь намочить водой руки, шумпунь и вспенить его. Он пенится хорошо, усилий для этого особых прикладывать не нужно. Далее просто распределяем пену по волосам и все.
Но лично мне удобнее не пенить руки, а сразу этот брусок наносить но корни. Да, просто брать и ' тереть' его об корни волос. Так быстрее и удобнее. !))
Запах приятный, пахнет натуральной розой, хоть я и не фанат данного аромата, но дискомфорта именно этот мне не приносил, так как он очень деликатный и на волосах едва ли ощущается после мытья.
Расход у него быстрый ,как по мне.
Мне этого кусочка хватило на месяца 2 где-то , а мою голову я через день- два. Это, я считаю, минус, так как цена у него за 70 г далеко не маленькая( среди других натуральных твердых шампуней,конечно) .
Эффект.
Ой, меня он поразил. После стольких лет пользования жидких, химозных шампуней, мои волосы были вымыты до скрипа!
Один и самый главный плюс этого шампуня заключается в его способности хорошо вымывать волосы и при этом питать их . Это очень круто.
После мытья мои волосы не нуждались в бальзаме, они были мягкие и увлажненные, рассыпчатые, воздушные и легкие от шампуня.
Короче говоря,мне очень понравился! Буду пробовать другие шампуни от этого производителя.