Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 07:53

Всем привет. Да - да, не побоюсь этого слова ИДЕАЛЬНЫЙ СКРАБ.

Особой проблемы с кожей у меня нет, но придавать коже сияние и питание хочется. Я перепробовала много разных средств, но ни от какого в восторге не была. Да, это были обычные гели, скрабы, были даже различные профессиональные средства, но ни от одного средства не было такого приятного результата как от скраба L' Oreal Paris Pure Zone "Абсолютная чистота 7 в 1". Конечно, у всех кожа разная, так же как и реакция на различные средства, у меня кожа нормальная и мне скраб подошел.

В составе скраба присутствует салициловая кислота в размере 2 %, поэтому имеет место быть лёгкое жжение и охлаждающий эффект. Скраб должен бороться с 7ю проблемами кожи (по заявлению производителя), но я считаю, что глупо ждать результата лишь от одного средства. Данное средство отлично поддерживает кожу лица в хорошем состоянии, если вы постоянно ухаживаете за кожей.

Производитель обещает убрать 7 проблем кожи. По итогу использования моё мнение :

1) чёрные точки убирает, НО если они мелкие и не глубокие.

2) не знаю сокращает ли количество прыщей, но подшелушивает и делает их менее заметными - да

3) небольшие поры сужает

4) жирный блеск действительно убирает и делает кожу матовой

5) цвет лица улучшается

Средство подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Текстура скраба идеальная, не жидкая и не слишком густая, смывается скраб отлично, запах имеет приятный и не навязчивый.

Результат и эффект от данного средства безусловно есть. Покупала я его на WB за 273 рубля и свою цену полностью оправдал. Поставить ниже 5 даже не могу, поскольку цена и качество хорошие.

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит
  • Небольшое скрабирование
  • Небольшой охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает
  • Экономичен
Елена Степанюкрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.11.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?