Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 12:26

Здравствуйте, девочки ❄️ На замену своему любимом скрабу http://irecommend.ru/content/legenda-lyubimchik-pr... я искала что то новенькое и нашла на свою голову ?

Обещания производителя и состав упаковка в целом, крышечка стандартная, я бы сказала. Такую можно встретить и у Гарньер Скраб достаточно густой Скрабирубщие частички. Вы их видите ? ?

✅ О покупке я пожалела. Скраб совершенно бесполезный. Частички настолько мелкие, что не оказывают никакого скрабирубщего эффекта. Скраб явно не подходит нормальной или жирной коже - Вы его просто не заметите! Он очень деликатный. После его применения я была вынуждена умыться ещё раз пенкой, так как чувства чистоты и свежести не было совершенно !

Насчёт сухой кожи или обезвоженной он подойдёт идеально ! Ну очень уж аккуратно и деликатно скрабирует.

✅ расход у скраба маленький, он густой и того, что я выдавила на руку ( смотрите свотч ) с лихвой хватит на все лицо.

✅Аромат у скраба свежий, очень напоминает Гарньеровское средство 3 в 1

✅ после применения можно почувствовать холодок

✅ Объём : 150 мл

Цена: около 400 рублей

Достоинства
  • Доступная цена
  • Небольшое скрабирование
  • Приятный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • Просто ужасно
OlyaSelezне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода является строго индивидуальным процессом и во многом зависит от Ваших предпочтений в ароматах и текстурах, а также от типа и состояния Вашей кожи. Скраб для лица Pure Zone, Глубокое очищение 7 в 1 создан для борьбы с проблемной кожей. Формула скраба с салициловой кислотой и отшелушивающими частицами сокращает количество прыщей, чёрных точек и предотвращает их повторное появление, сужает поры, устраняет жирный блеск, улучшает и выравнивает тон лица. Используйте ежедневно утром или вечером. Наносите на влажную кожу лица массирующими движениями, уделяя особое внимание области лба, носа и подбородка. Избегайте области вокруг глаз. Затем смойте водой. В случае возникновения раздражения, сократите частоту использования.
В качестве альтернативы рекомендуем скраб Бесконечная Свежесть. Мягкий скраб содержит натуральные отшелушивающие частицы разного размера, которые эффективно очищают кожу, а также скраб сужает поры и удаляет омертвевшие клетки, обновляя верхний слой кожи. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.