Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 19:05

Для меня данный скраб - это просто супер-находка.

Кожа у меня комбинированная, часто появляются черные точки. Пользуюсь скрабом один два раза в неделю и в течении месяца заметила изменения, которые произошли с моей кожей в лучшую сторону.Кожа стала более ровная, гладкая на ощупь, исчезли шелушения, цвет кожи стал более свежим даже).

Выглядит скраб для меня не совсем привлекательно, как будто черная грязь вперемешку с золой, но действие его меня просто влюбило в него ))).

Я читала во многих отзывах, что он плохо смывается и вообще в поры забивается и ничего не делает, конечно сколько людей столько и мнений, но я крайне не согласна! Я набираю небольшой кусочек в ладонь, разбавляю его небольшим количеством воды и размешиваю в однородную массу, затем на мокрое лицо наношу и массирую круговыми движениями в течении нескольких минут, смываю все горячей водой( не кипятком, а терпимой температуры). Не бойтесь если кожа слегка покраснеет, в этом нет ничего страшного, так как такой массаж вызывает приток крови, а это очень хорошо и приводит кожу в тонус. Единственное не рекомендую его тем у кого много воспалительных высыпаний на лице. При покупке обязательно смотрите срок годности, так как его срок 3 месяца и можно купить уже с подходящим сроком.

Цена:380р

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Полирует и выравнивает
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо скрабирует, но не травмирует кожу
  • Частичное избавление от черны точек
  • Экономный расход
Instigator_рекомендует
01.10.2015
тоже нравится это средство, да и другие отличные, не помню названия: зеленое и белое
Нужно попробовать)
01.10.2015
попробуйте, зеленое средство пахнет черным хлебом, да так классно!
05.10.2015
Пробовала этот скраб, но не подошел. У меня, к сожалению, после него кожу сильно стягивало
06.10.2015
Не расстраивайтесь, используйте в качестве скраба для тела, то что у вас осталось).