Недавно я рассказывала о
лавандово-можжевеловом скрабе, который меня разочаровал. Но из магазина я ушла с двумя баночками и это вот второй скраб оказался прекрасным 😊
Итак, упаковано средство точно также - коробка, листовка и ложечка в комплекте.
Внешний вид - просто улет! И выглядит, и пахнет как самое настоящее розовое варенье *_*
Как заметно по фото,
текстура этого скраба гораздо более маслянистая. Соль оседает вниз, поэтому перед применением скраб нужно обязательно размешать.
Пользоваться им очень удобно - консистенция идеальная - никуда не убегает, легко набрать нужно количество. Соль правильного помола, поэтому она совсем не царапает кожу. Удивительно, но если сахарно-соляной скраб мог пощипывать кожу, то тут такого вообще нет.
После смывания на теле остается маслянистая пленочка, моей коже для питания ее достаточно, крем я не использую (но думаю, в морозы пришлось бы). Я промакиваю кожу полотенцем и остатки масла довольно быстро впитываются. Но все же за счет пленки этот скраб не из серии "намазался и побежал по делам")
Расход экономичный, я использовала скраб 3-4 раза в неделю (обычно через день), хватило его примерно на месяц.
Я очень люблю жесткие скрабы (например, кофейные) и этот для меня - средний по жесткости. Отлично отшелушивает кожу, при этом смягчает и питает ее. После использования она гладкая и нежная *_* В общем, идеален во всех отношениях)