Опубликовано 6 Январь, 2016 - 08:38

Добрый день!

Некоторые девушки любят только сахарные скрабы, а некоторые только соляные. Видимо, чтобы угодить и тем и другим и был создан этот сахарно-соляной скраб с роскошным ароматом.

Изначально скраб оформлен в красивую коробку.

На которой имеется подробное описание:

Экстракт розы бережно ухаживает за самой тонкой и чувствительной кожей, поддерживает увядающую кожу. Экстракт винограда - сильный антиоксидант, замедляет старение кожи, делает ее эластичной, прекрасно тонизирует и увлажняет кожу. Янтарная кислота оказывает омолаживающее действие на кожу, восстанавливает ее на клеточном уровне. Кристаллики сахара и соли в сочетании с маслами оливок, виноградных косточек и жожоба бережно очистят кожу от загрязнений и отмерших клеток, сделают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

На дне указана дата изготовления и состав -

Основные компоненты -

Скраб помещен в круглую баночку из пластика.

Объем - 300 мл.

Крышка закручивается, была защитная мембрана.

Такое оформление мне нравится больше, так как масло при транспортировке не вытекает и скраб приходит в красивом виде.

Имеется деревянная лопаточка.

Скраб представляет собой плотную сахарно-соляную смесь с обалденным ароматом сочного винограда под сортом Изабелла! Этот аромат знают ВСЕ!!!

Скраб я использую на очищенную кожу. Беру в ладошку, немного прессую и начинаю растирать по коже круговыми движениями. Сразу скажу, что этот скраб рыхлый и может немного осыпаться на дно. По своей текстуре он очень маслянистый, идеальный для зимнего времени года. Он не только отшелушивает мертвые слои кожи, полирует ее, но и отлично увлажняет и даже питает! Можно не использовать крем или плотный баттер.

Хоть скраб и заявлен, как "Роза и Вино", лепестков роз Вы в нем не обнаружите. Тем не менее скрабом я очень довольна.

Расход средний, объем в 300 мл мне хватило на 5 раз. Использовала два раза в неделю.

Цена - 300 рублей.

Приобрести можно в ИМ Ароматы Крыма

Мой отзыв о магазине Ароматы Крыма

Victoria Greenрекомендует
очень классный скраб!
06.01.2016
ну и хорошо, что без роз, я их в косметике не переношу)
06.01.2016
Классный скраб, текстура идеальная для меня)
да, отличный скраб!
Классный скраб, хочу попробовать 😉
06.01.2016
У Натуры Себерики скрабы потрясающие!
06.01.2016
Люблю сахарно -соляные скрабы, а то что он еще и маслянистый это вообще замечательно 😊
06.01.2016
yanka310101, Вы бы хоть название ВЕТКИ прочитали 😁 Это скраб Крымская мануфактура "Дом природы".
Я бы этот скраб с удовольствием попробовала, из-за его аромата 😊 Действительно, производители нашли примирительный компромисс, соединив воедино соль и сахар. 😊

Винную серию я встречала в ческой косметике "Мануфактура". А здесь молодцы, крымчане, что тоже вспомнили о вине, которое можно не только внутрь,но и снаружи применить. 😊
06.01.2016
Хорошие скрабы у Мануфактуры, и этот очень интересный 😇 И, может, хорошо, что лепестков там нет, а то, бывает, они прилипают к телу (такое было со скрабом другого производителя) 😊
06.01.2016
Какие же у них потрясающие скрабы! 😂
Красота ❤️
07.01.2016
Здорово, сразу и соль, и сахар 😂
07.01.2016
Люблю такой аромат, у меня бельди было с похожим ароматом!!!
08.01.2016
Ох, я прямо представила этот аромат, мой любимый! Как же я хочу этот скраб попробовать, ради него на второй заказ созрею ❤️
08.01.2016
Роза и вино - одно название чего стоит и побуждает на желание попробовать данный скраб 😊
я как раз из тех кто любит сахарно -соляные
14.02.2016
Отличный скраб 😊