Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 22:35

неделя или более

Привет всем)

Данный продукт - Пенный скраб-мусс для лица и шеи Крымская Натуральная Коллекция "Фруктовый микс" Комплекс фруктовых кислот я не покупала специально, а получила в подарок. Довольно долгое время этот скраб ожидал своего часа на полочке в ванной)

Первое применение

Так выглядит одежка данного продукта

Вес: 150 гр.

Цена: 320 р.

Производитель обещает: эффективное отшелушивание ороговевших клеток; комплекс фруктовых кислот устранит мелкие морщинки, выровняет тон кожи, будет стимулировать синтез коллагена(ничего себе!) и в целом, Вы сможете заметить повышение упругости и эластичности кожи.

Состав, в целом, приятный - морская соль в консистенции пудры, различные полезные масла( миндальное, Ши, витамин Е, масло жожоба).

Консистенция - кашица с едва заметными на глаз и на ощупь частичками соли.

Аромат - НАТУРАЛЬНЫЙ, пахнет Крымом, ностальгией по отпуску и, конечно, травами-маслами))

Итак, смыв косметику, я приготовилась порадовать свою кожу кислотами отечественного производства) И..ничего сверхъестественного не произошло)

Эффект от применения на коже лица и шеи получился посредственным - этот скраб не пенится, как заявлен на упаковке, и не очищает кожу должным образом, как это делают другие скрабы, пенки и прочие продукты. К тому же, уже на сухой коже ощущается приличный такой эффект стянутости и сухости.

Возможно, обладательницам кожи жирного типа, этот продукт принесет больше пользы, нежели мне)

Но! Поразмыслив над тем, как это средство можно модернизировать, я пришла к следующему простому, проверенному и восхитительному по результату решению!

Зачеркиваем для лица и шеи, дописываем для тела и добавляем к нашему скрабу-муссу самый обычный молотый кофе! Тем самым, получаем из неэффективного продукта приятнейший, нежный скраб для кожи тела)

Совет: Если Вы хотите получить легкий скраб, который не будет травмировать особо чувствительные участки, такие как, декольте, то можете использовать особо мелкий помол кофе.

Эффект: Я потрясена! Казалось бы, добавила самый распространенный ингредиент для домашних скрабов, а получила в итоге настоящую спа-процедуру! В тандеме эти два средства показали себя с лучшей стороны) Аромат..был таков - казалось, будто я нахожусь где-то среди альпийских лугов в компании ароматной чашечки кофе)

Но, самое главное, это эффект, оказанный на кажу тела! После применения такого скраба кожа становится невероятно НЕЖНОЙ, МЯГКОЙ, УВЛАЖНЕННОЙ) После трех применений на порядок уменьшилось количество мелких(но очень противных и надоедливых) прыщиков на спине.

Хорош этот скраб-новодел и в качестве антицеллюлитного ухода - кожа не травмируется, но при этом как-бы прогревается, становится более упругой и гладкой.

Итоги вот какие - применять этот продукт для лица - удовольствие сомнительное. А вот для тела эту модернизацию скраба к лучшему я,определенно Вам,советую!)

Достоинства
  • Домашняя спа-процедура для тела)
  • Натуральность
Недостатки
  • Не работает на коже лица(
Paul Valeryрекомендует