Опубликовано 26 Январь, 2016 - 19:44

Всем привет! Думаю каждая из нас любит расслабляющие и spa процедуры. К крымской косметике неравнодушно дышу уже продолжительное время. Хочу сегодня Вам рассказать о невероятно-приятном средстве для нашего тела с волшебным запахом свежесорванного букета роз.

скраб

Меня этот скраб первым делом привлек названием, а т.к. я неровно дышу ко всему, что содержит розу, то сомнений в покупке не возникло. А во вторых состав. Он просто чудесен:

Морская соль, сахар, оливковое масло, масло виноградных косточек, масло жожоба, экстракт розы, экстракт винограда, виноградный порошок, лепестки чайной розы, янтарная кислота, эфирные масла нероли, мандарина, чайной розы, экстракт розмарина, витамин Е, кармин.

Можно не сомневаться, что скраб с таким богатым составом будет отлично ухаживать и питать кожу. Так же очень привлекло наличие в составе янтарной кислоты. А т.к.в косметологии она является отличным средством для предотвращения старения и возвращения упругости и эластичности кожи, то в тандеме с розой, которая имеет аналогичные свойства - это просто кладезь полезностей для ухода за телом.

Скрабы я использую достаточно часто, несколько раз в неделю, пытаюсь бороться с растяжками и дряблостью живота после родов. Скраб имеет отличные увлажняющие и питающие свойства. Смывается хорошо, оставляет после себя легкий маслянистый след, но никакого дискомфорта это не доставляет. Для тех у кого кожа не подвержена сухости, на этом можно и остановиться. Но я все равно после того как протрусь полотенцем, наношу крем на тело. Крем впитывается достаточно быстро и не остается жирного следа.

Так же стоит отметить, что в комплекте к скрабу идет деревянная ложечка. И это крайне здорово, что производитель позаботился и об этом. Масла в скрабе как бы "оседают" и перед использованием, чтобы получить однородную массу, нужно хорошенько все перемешать.

наличие защитной крышечки и лопатки очень радуют :)

А теперь главное. ЗАПАХ!♥ Он божественный! Я сразу представляю побережье, огромный сад розовых кустов и этот дивный аромат от них... Отлично расслабляет и настраивает на романтический лад 😊 На теле запах не держится долго к сожалению, но все таки этого и не было заявлено (хотя было бы конечно здорово).

Давайте подведем ИТОГИ:

• отличный и богатый состав
  • скрабирующие частички не царапают
  • замечательные увлажняющие и питательные свойства
  • хорошо смывается с тела, оставляя легкий масляный след
  • упаковка: наличие защитной крышечки и деревянной ложечки
  • аромат: релакс полный 😊

К единственному минусу отнесла бы его консистенцию - она достаточно рыхлая и несколько неудобно наносить на тело и растирать, но для меня это не существенный минус.

Данный скраб лишь одно из средств из моей коллекции по борьбе с растяжками. Я его советую на все 100! Однозначно рекомендую к покупке!

Marilizрекомендует
это где такой купить? 😊
26.01.2016
Еще не знакома с этой фирмой, но слышала хорошие отзывы про нее!
26.01.2016
Покупала этот скраб в совместных закупках, а так же была очень приятно удивлена, что его можно купить в интернет аптеке [ссылка]... там представлен огромный их выбор!
26.01.2016
крымская косметика действительно какая то волшебная 😊 отличные составы. Еще очень люблю у них травяные чаи. Они великолепны!