Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 09:16

Привет, любительницы косметики! 😊 Итак, сегодня речь пойдет о чудесном органическом скрабе от "Дом Природы" -крымская мануфактура-. Я думаю, что у каждой девушки хоть раз на полочке в ванне стоял такой интересный продукт, как скраб для тела. Толком, конечно, никто не может понять зачем он и с чем его едят. 😊 Что же такое скраб?

Скраб — косметический крем, содержащий твердые частицы (измельченные семена растений, соль, сахар, очищенный песок и т. п.), используется для очищения кожи от омертвевших клеток. Бывает также мыло-скраб (мыло с твердыми частицами).

Я могу утверждать точно, что кто-то не может жить без этого продукта, кто-то считает его абсолютно бесполезным, а кто-то использует его изредка,чтобы порадовать себя приятной процедурой. 😊

Я отношусь к первой категории людей и пробую постоянно что-то новое! Ну, ближе к делу:

1. В моих руках яркий представитель 100% органический скраб для тела "Чайная Роза с розовыми лепестками". Баночка большая, в красивой картонной коробке.

2. Скраб соляной, состоит полностью из натуральных веществ:

морская соль, оливковое масло, масло сладкого миндаля, масло жожоба, экстракт розы, эфирные масла бергамота, жасмина, чайной розы; лепестки чайной розы, кармин.

3. Имеет масляно - соляную консистенцию, когда открываешь баночку соль оседает внизу, а масло сверху.

4. Для пункта номер 3, производители к каждой баночке прилагают деревянную лопаточку, которой вы все перемешаете перед использованием.

5. Скрабирующие свойства хорошие, скраб средней жесткости, не знаю, как насчет того, подходит ли он чувствительной коже, возможно будет немного жестковат, но масла в составе отлично смягчают кожу в процессе применения.

6. Применять растирая круговыми движениями по телу, избегая лица и шеи, а так же мест, где бы вы не хотели почувствовать не большое жжение солей, 😊 затем смыть.1-2 раза в неделю.

7. Отлично увлажняет, питает,смягчает кожу! Немного жирноват из-за большого количества масел, поэтому смывать нужно очень тщательно.

8. Расходуется достаточно экономично.

9. Цена: 380 руб, вес 450 гр.

10. Сайт органической крымской косметики: [ссылка]​

Прилагаю фотографии, чтобы вы моглисами ознакомиться с информацией на упаковке. 😊

P/S: Спасибо большое любимому за отличный подарок! 😉

mj

Спасибо за внимание, надеюсь мои отзывы будут вам полезны! 😉

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Натуральные органические компоненты
  • По ГОСТу
  • Приятный запах чайной розы
  • Хороший помол у морской соли
  • Цена не кусается
  • Экономичный
Недостатки
  • Нужно тщательно смывать
AnnaShuрекомендует
07.06.2015
странный вид конечно, но сочетание необычное)