Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 16:34

Не являюсь фанаткой скрабов для тела, все больше по стандартным мочалкам, и не часто)). А для локтей и коленей использую иногда скраб для лица, если уж есть необходимость. Но в бане скраб для тела - особое удовольствие.

Сегодня предлагаю рассмотреть продукт Крымской мануфактуры - скраб Чайная роза с натуральными лепестками. Мне досталось это средство в наборе с мылом Бельди той же серии. Сразу скажу, что после использования этих средств, к данной марке появилось доверие.

Внешний вид

Баночка со средством идеального размера - не слишком маленькая, но и не настолько большая, чтобы устать от однообразия. Скраб хорошо упакован - есть защитная пленка снаружи, а также под крышечкой дополнительная фольга. Благодаря такой заботливой упаковке, можно быть уверенной, что никто не вскрывал средство даже "просто понюхать". Без защиты я ничего не беру, даже крем для рук, и никому не советую.

Содержимое

Когда открываем крышечку, первым делом чувствуется приятный аромат розы и различных масел. По консистенции это морская соль и измельченные лепестки розы, перемешанные с различными маслами. Кстати, немного масла всегда будет находиться на поверхности, поэтому рекомендуется перед применением все перемешать лопаточкой.

Способ применения скраба:

1. Хорошенько очистить кожу.

2. Массирующими движениями нанести скраб на влажную кожу.

3. Смыть водой.

Эффект от применения

Аромат розовых лепестков еще час остается на теле. Он не навязчив и, спустя время, улетучивается. Кроме аромата, остается на теле тонкий слой масла. Кому-то это может не понравиться, и об этом необходимо знать. Особенно, обладательницам жирной кожи.

Но для меня в этом только плюсы - не нужно использовать после душа крем для тела в большом количестве. А иногда и вовсе обхожусь без него. Да, я не пользуюсь скрабом утром (не только из-за масла, но и просто привыкла), а только вечером. И на утро кожа после него шелковистая и увлажненная.

В итоге, могу сделать вывод, что теперь скрабы для тела я буду покупать гораздо чаще, чем раньше, ведь пользоваться подобными средствами одно удовольствие. Кожу не сушит, она становится просто бархатистой, а крем нужен в очень малом количестве. Однозначно рекомендую к применению.

Достоинства
  • Натуральные органические компоненты
  • Приятный запах чайной розы
  • Хорошо увлажняет кожу
Annette453рекомендует