Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 05:28

несколько раз

у Здравствуйте,дорогие читатели Айрека!

Сегодня поговорим про скульптор.LUXVISAGE Ideal Sculpting.

Создайте совершенный контур лица! Пудра-скульптор предназначена для контурирования лица. С ее помощью Вы сможете подчеркнуть скулы, визуально скорректировать и сделать лицо более выразительным. Нежная и пигментированная текстура скульптора отлично наносится и растушевывается, обеспечивая длительный и стойкий результат.

Как-то слетавшая в поездку, в Минск,решила я прикупить себе этот скульптор.Потому что тот,которым я пользуюсь,уже подходит к концу и мне хотелось найти что-то не дорогое, и заодно попробовать белорусское. (Хотя белорусская косметика продается здесь,но нет же, захотелось купить в столице..типо лучше будет?))
Долго выбирая, что будет лучше для меня,бледненькой,с проблемной кожей да подешевле - купила его).
Почему решила его взять?Смотрела на отзывы ютубе и отзывы людей)
Захотела его взять,потому что с ним будет тяжело переборщить и не будет рыжины.
Я знала что будет не очень хорошая упаковка с такой вот крышечкой,что светлый оттенок-это не хайлайтер -"сияшечка")).

У меня тон 2.
Из минусов..
Не ожидала что он пылит.Нет,ожидала что когда буду взмахивать кисточкой, от него будет идти пыль..Но не ожидала что буду видеть как он съедается кисточкой в буквальном смысле и я это буду видеть.

Яркий.Я с ним могу спокойно переборщить.Это для меня большой минус.
Когда я его покупала в магазине то думала сразу потестить на себе, уже покупной.Чтобы подкрасить съевшийся за день макияж и просто посмотреть какая я буду красота, и сразу пойти на встречу с подругой в кафе.Но тут, когда я спокойно провела кистью по щеке- чуть вслух не ойкнула от яркой полоски)).Пришлось хорошенько это все растушевывать..и то,все равно,придя вечером домой,я увидела маленькое пятнышко(..
Поэтому что когда собираешься бегом на работу и делаешь каждый этап макияжа кисточками на раз-два,то тут получится как две полоски с двух сторон для битвы на войну))
Расстроившись покупке,я решила использовать это средство не по прямому назначению))
А именно-для глаз.И светлую часть как пудру)
И знаете-меня это вполне устроило))
Так что всегда нужно быть находчивой и не расстраиваться как я которая потратила немного но было жалко денег.
Фото до.Без макияжа.Заранее извините,если вам будет неприятно смотреть на мое лицо.Только с перелета была и лицо сухое,и изможденное.Короче,никакое.
Фото после.Нанесла под глаза и на глаза светлую и темную части.Один глаз плохо сбоку растушеван,знаю))

В целом палетка неплохая,но для меня она не совсем подошла.По сравнению с прошлым продуктом,этот сложнее в нанесении (во всяком случае для меня),хотя у него нет такой рыжины, как,допустим,в катрис. Но во втором случае я могла наслаивать его,в зависимости от настроения/ситуации и не боятся оплошности.

Буду стараться найти к ней подход и учится красится чтобы любое средство выглядело как конфетка на лице.
Вот свотчи оттенков.Темную часть от катрис я наслаивала 4 раза. Катрис рыжит,но на лице смотрится нормально для меня.
Дополнение отзыва!
Прилетела я с поездки домой.Брала с собой этот скульптор.Сегодня нужно было накрасится.И вижу что?-Крышка сломана!☻Грустно..
И по прошествии недолгого времени пользования этим продуктом,можно заметить что он сильно пылит.Да,можно убирать всю эту "пыль",но когда ты утром красишься бегом на работу,зачастую тебе не до этого

Всем спасибо за внимание!

Хорошего вам дня!

P.s. меня,кстати,Аня зовут!☺
Давайте дружить!☺

Достоинства
  • Легко наносится
  • Оттенок без рыжины
  • Очень мягкая и нежная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Не критично,но пылит
  • Пылит
Аннаviolin111111рекомендует
02.11.2018
Я пятен вообще ни разу не поставила, может потому что Вы такая светленькпя?:)
может..я сама удивилась)
эх,будем искать