Универсальный восстанавливающий крем с маслом жожоба и экстрактом календулы следует использовать как средство для тонизирования кожи и для антиоксидантной защиты. Можно использовать под макияж. Не тестируется на животных.
помогает клеткам кожи быстро восстановиться после стресса
освежает и тонизирует кожу
обеспечивает антиоксидантную защиту
устраняет признаки увядания и усталости кожи
выравнивает цвет лица, шеи и области декольте
способствует удержанию влаги
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка представляет собой небольшую коробку, выполненную из плотного картона.
Крем для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти
Оформление приятное и узнаваемое. На всех гранях упаковки размещена информация о средстве (состав, способ применения, срок годности).
Крем для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти
В качестве защиты от вскрытия была использована прозрачная плëнка.
Крем для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти
В коробке кроме тубы с кремом был информационный вкладыш, из которого можно узнать и о других средствах этой линейки.
Крем для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти
Туба с кремом компактная. Оформление простое и лаконичное.
Крем для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти
Отверстие для извлечения средства было зафольгировано.
Крем для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти
Мне понравилось оформление, формат крема. Тубу удобно брать с собой, если есть такая необходимость.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ ОТДУШКА
По своей консистенции средство однородное. Текстура действительно напоминает лёгкий гель. Цвет молочный.
Крем для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти
Крем обладает травянистой отдушкой. Запах приятный, натуральный, он не ощущается после нанесения.
Средство легко распределяется по коже и быстро впитывается.
На тыльную сторону чистой руки выдавить одну порцию крема из тубы, пальцами равномерно нанести его на чистую сухую кожу лица по массажным линиям.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я начала использовать крем для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти 10 дней назад и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.
Наношу немного средства на сухую чистую кожу и распределяю по массажным линиям. Иногда перед этим использую чистку Биобьюти и увлажняющую маску, так результат получается ещё более впечатляющим.
Крем для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти
Крем быстро впитывается и не оставляет липкости. Он прекрасно увлажняет и тонизирует кожу. Также отлично выравнивает тон и нивелирует признаки усталости.
Крем для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти
После нанесения средства кожа становится более свежей и она как будто светится изнутри.
Масла и экстракты полезных растений , которые содержатся в составе благоприятно воздействуют на кожу, напитывая еë. За 10 дней использования я отметила, что она стала более ровной и шелковистой.
Крем для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти
Крем успокаивает. Его можно использовать под макияж, средство не конфликтует с декоративной косметикой.
Расход средний, тубы мне хватит ещë на месяц-полтора.
✔️ ПЛЮСЫ
увлажняет
питает
успокаивает
выравнивает тон
устраняет следы усталости
Я осталась довольна кремом для лица 'Универсальный' восстанавливающий Биобьюти. Он отлично ухаживает за кожей лица.