Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!)
Совсем недавно я писала отзыв о маске для лица "Омоложение" от MineraLife, а сегодня расскажу об универсальном восстанавливающем креме Биобьюти. Я уже пользовалась кремом для лица из этой линейки и осталась безумно довольна)
Итак, Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий»
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Смягчает и питает кожу, устраняет сухость и излишний жирный блеск, улучшает цвет лица. Повышает упругость кожи, разглаживает небольшие морщинки, устраняет раздражение. Подходит для любого типа кожи. Можно использовать в качестве базы под макияж.
СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ
Стоимость крема на официальном сайте производителя на момент написания отзыва составляет 1160 рублей.
УПАКОВКА,КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ
Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
Вся продукция бренда Биобьюти всегда отлично запакована: коробки находятся в пленке, а под крышкой тюбика - защита от первого вскрытия.
Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
В коробке также находится буклет с информацией о других средствах бренда.
Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
Сам крем не густой, не плотный, очень лёгкий, я бы даже сказала, жидковатый. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.
Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
Аромат у этого крема не такой яркий, как у "Увлажняющего".
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
На тыльную сторону чистой руки выдавить одну порцию крема из тубы, пальцами равномерно нанести его на чистую сухую кожу лица по массажным линиям.
ВАЖНО: Рекомендуется наносить крем на сухую кожу, так как молекулы воды, находящиеся во влажной коже препятствуют проникновению крема вглубь и его эффективность снижается на 20-25%.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как я ранее сказала, до этого я уже пользовалась кремом от бренда Биобьюти, у меня был "Увлажняющий" и тогда я впервые увидела, какой красивой и сияющей может быть моя кожа без всяких тональных средств, хайлайтеров и тому подобного.
Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
И я была очень рада, когда поняла, что таким же эффектом обладает и "Универсальный восстанавливающий".
Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
Спустя несколько минут после нанесения крема, кожа действительно начинает красиво сиять! Это не жирный блеск, это именно красивое деликатное сияние! Кожа как бы матовая, но при этом сияющая. Такого эффекта у продукции других брендов я до знакомства с Биобьюти не встречала!
Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
Кожа выглядит плотной, ухоженной, мелкие морщинки становятся не такими заметными. Гладкая, мягкая, приятная на ощупь кожа.
Мне кажется, есть накопительный эффект, так как кожа действительно увлажнена и напитана и меньше сохнет в холодную погоду.
Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
Эффект будет ещё лучше, если перед этим использовать омолаживающую маску от MineraLife, а также, конечно, перед использованием крема я обязательно тщательно очищаю кожу с помощью Биочистки.
Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий» отзывы
Никаких негативных реакций за всё время использования косметики Биобьюти у меня ни разу не возникало. Крем
ВЫВОД
Крем "Универсальный восстанавливающий" от бренда Биобьюти заслуживает исключительно навысшей оценки!
Рекомендую!