Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 09:00

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Что как не имбирный чай поможет нам предотвратить заболевание в сезон простуд? Этот лечебный корень обладает множеством полезных свойств и оказывает благотворное влияние на состояние организма. Мне удалось найти имбирный чай без красителей и консервантов. И герой сегодняшнего отзыва Чай чёрный листовой BeFRUITbe в мягкой упаковке с Имбирем.

Чай находится в крафт-пакете Дой-Пак с удобной многоразовой зип-застёжкой.

Матовый пакет с глянцевыми изображениями, очень интересное и необычное сочетание двух разных текстур.

Сочное, яркое и аппетитное оформление обращает на себя внимание.

Упаковка очень информативная и краткая. Ничего лишнего. Приятная ненавязчивая подача.

С обратной стороны фотография аппетитно нарезанного корня имбиря.

А так же технология приготовления.

Так же информационный мессендж от производителя.

Состав идеальный. Абсолютно ничего лишнего, всё как обещает производитель.

Процентное соотношение впечатляет:

черный чай 55%, имбирь 45%

Для 100 граммовой пачки данного чая, используется 1 кг свежего имбиря.

Сокочай изготавливается по особой инновационной технологии:

Чай изготовлен по новой, уникальной технологии. Сначала нарезаем кусочками спелый и сочный вьетнамский имбирь, соединяем их со специально подготовленным байховым крупнолистовым черным чаем, тщательно все перемешиваем и оставляем чай пропитываться соком и ароматом. Затем «напитанный» свежим соком чай вместе с кусочками имбиря высушиваем по специальной технологии. Во время сушки он вбирает в себя еще больше эфирных масел, аромата и вкуса.

 

После открытия пакета приятный аромат имбиря моментально разлетается по квартире, готовя рецепторы к приёму данного вкусного напитка.

Визуально в чае очень много тонко нарезанного имбиря

Количество сухого продукта для заваривания требуется совсем небольшое.

Помещаем чайно-имбирную смесь в Френч-пресс

Заливаем водой 60 градусов.

Даём настояться минут 10.

И наслаждаемся чудесным, в меру острым, натуральным вкусом полезного чая.

Цвет у чая средней интенсивности. Мутно - оранжевый.

 

Заваривать чай необходимо не слишком кипящей водой, так как можно потерять полезные свойства витамина С.

Оптимальная температура для заваривания 50-60 градусов.

Данный чай отлично заваривается многократно. Но. Вчерашний чай теряет полезные свойства, поэтому важно заваривать чай ежедневно.

Имбирный чай обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. А если сочетать с мёдом и лимоном действие усиливается.

Тёплый вкус имбиря дарит радость. Как приятно выпить чашечку ароматного чая

BeFRUITbe, закутавшись в теплый и уютный плед. Это так актуально для холодных осенних вечеров.

 

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??

Спасибо за Ваше внимание!❤️?

Достоинства
  • ! натуральный
  • Ароматный
  • Вкусно
  • Есть застежка
  • Много имбиря
  • Полезный
  • Удобная упаковка
  • Яркий дизайн
MissisKsulikрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.11.2019
никогда не пробовала чаи с острым вкусом.)
12.11.2019
Пикантное сочетание
12.11.2019
интересно
12.11.2019
😊
Тоже захотелось ?
13.11.2019
?
13.11.2019
Любопытно попробовать чай с имбирем, кажется он хорош при простуде.
13.11.2019
Очень эффективен при данном недуге.
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также