Что как не имбирный чай поможет нам предотвратить заболевание в сезон простуд? Этот лечебный корень обладает множеством полезных свойств и оказывает благотворное влияние на состояние организма. Мне удалось найти имбирный чай без красителей и консервантов. И герой сегодняшнего отзыва Чай чёрный листовой BeFRUITbe в мягкой упаковке с Имбирем.
Чай находится в крафт-пакете Дой-Пак с удобной многоразовой зип-застёжкой.
Матовый пакет с глянцевыми изображениями, очень интересное и необычное сочетание двух разных текстур.
Сочное, яркое и аппетитное оформление обращает на себя внимание.
Упаковка очень информативная и краткая. Ничего лишнего. Приятная ненавязчивая подача.
С обратной стороны фотография аппетитно нарезанного корня имбиря.
А так же технология приготовления.
Так же информационный мессендж от производителя.
Состав идеальный. Абсолютно ничего лишнего, всё как обещает производитель.
Процентное соотношение впечатляет:
черный чай 55%, имбирь 45%
Для 100 граммовой пачки данного чая, используется 1 кг свежего имбиря.
Сокочай изготавливается по особой инновационной технологии:
Чай изготовлен по новой, уникальной технологии. Сначала нарезаем кусочками спелый и сочный вьетнамский имбирь, соединяем их со специально подготовленным байховым крупнолистовым черным чаем, тщательно все перемешиваем и оставляем чай пропитываться соком и ароматом. Затем «напитанный» свежим соком чай вместе с кусочками имбиря высушиваем по специальной технологии. Во время сушки он вбирает в себя еще больше эфирных масел, аромата и вкуса.
После открытия пакета приятный аромат имбиря моментально разлетается по квартире, готовя рецепторы к приёму данного вкусного напитка.
Визуально в чае очень много тонко нарезанного имбиря
Количество сухого продукта для заваривания требуется совсем небольшое.
Помещаем чайно-имбирную смесь в Френч-пресс
Заливаем водой 60 градусов.
Даём настояться минут 10.
И наслаждаемся чудесным, в меру острым, натуральным вкусом полезного чая.
Цвет у чая средней интенсивности. Мутно - оранжевый.
Заваривать чай необходимо не слишком кипящей водой, так как можно потерять полезные свойства витамина С.
Оптимальная температура для заваривания 50-60 градусов.
Данный чай отлично заваривается многократно. Но. Вчерашний чай теряет полезные свойства, поэтому важно заваривать чай ежедневно.
Имбирный чай обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. А если сочетать с мёдом и лимоном действие усиливается.
Тёплый вкус имбиря дарит радость. Как приятно выпить чашечку ароматного чая
BeFRUITbe, закутавшись в теплый и уютный плед. Это так актуально для холодных осенних вечеров.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??
Спасибо за Ваше внимание!❤️?