Здравствуйте, дорогие читатели!
Не так давно состоялось моё знакомство с продукцией торговой марки BeFRUITbe. В этом отзыве расскажу про Чай чёрный байховый крупнолистовой BeFRUITbe "Имбирь" с соком имбиря и кусочками имбиря.
Приобрести этот чай можно как в интернет-магазинах (например, на Wildberries), так и в гипермаркетах (например, Ашан, Лента). Стоит он в среднем 400-500 рублей.
Чай продаётся в упаковке дой-пак массой 100 г. Она плотная, устойчивая.
На упаковке есть вся необходимая информация об этом продукте и производителе.
Упаковка оснащена замком зип-лок. Полосочки замка хорошо смыкаются. Если открывать и закрывать несколько раз, качество замка не ухудшается. Внутри пакет фольгированный.
Производится чай в России (г. Подольск).
Срок годности составляет 2 года.
Состав натуральный, в нём только чай и имбирь. При изготовлении чёрный чай смешивается с сочными кусочками имбиря, до сушки он пропитывается ароматом и соком имбиря.
Видно, что в сырье нет ничего лишнего. Кусочков сухого имбиря очень много. Иногда кажется, что даже больше, чем чая. Если не больше, то поровну точно. Они имеют серовато-жёлтый оттенок.
В основном я завариваю чай в чайнике френч-пресс - насыпаю, заливаю кипятком, жду 10 минут.
Чай получается коричневого цвета. Пахнет, естественно, пряным имбирём.
Имбирь доминирует в этом напитке. Поэтому такой чай понравится только любителям имбиря. Вкус у него острый и жгучий. Порой мне кажется, что имбиря слишком много. Я пью без сахара.
Такой чай прекрасно согревает организм. Особенно полезен он в холодное время года и во время простудных заболеваний.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!