Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 16:17

Я очень люблю пить чай. Семья тоже обожает этот напиток. Правда иногда наши вкусы не совпадают. Кому то хочется чёрного чая, кому то зеленого, кому то фруктового.

Я часто балуюсь этим чаем: TARLTON green tee MILKY OOLONG.

Понравился он мне из-за своего названия. Подразумевал вкус сливок. Такой приятный, сливочный вкус. Для тех кто любит подобного рода чаи, этой чай будет по нраву.

Упакован он в металическую банку. Довольно высокую. Рисунок на ней очень симпатичный, в зелёных тонах. Банка объёмом 250 грамм.

Достаточно большой объем.

Сверху крышка с тем же рисунком что и снаружи банки. Правда с ручкой. Интересное решение для упаковки чая. Банка закрывается крышкой плотно после открытия.

Внизу банки имеется информация о названии, составе чая, а так же производителей.

Мне очень понравилось, что чай TARLTON green tee MILKY OOLONG изготовлен и упакован прямо на Шри Ланке. Это качественный чай, упакованный в месте где производился. Это не непонятная "труха" якобы хорошего качества, а действительно качественный продукт.

Открыв коробку, мы обнаружили внутри фольгированный пакет непосредственно с самим чаем. Это тоже плюс к упаковке. Помимо того что она металическая и жёсткая, устойчивая, так чай ещё и фольгиованную упаковку упакован дополнительно. Это значит что хранится он будет лучше, чем чай в плёнке.

Видно, что чаинки не мелкие. И видно что не "мусор" насыпан в упаковку.

Внизу вот вид чая после заваривания:

Это просто ОГРОМНЫЕ ЧАЙНЫЕ ЛИСТОЧКИ. Причём реально ЛИСТОЧКИ, а не мусор . Посмотрите какие они. Они целиком были скручены, а в чае РАСКРЫЛИСЬ. Единственное что я заметила при заваривании, это все таки сильный сливочный запах и вкус соответственно, хотя в составе ароматизатор не указан .

P.S. : мне чай в целом понравился. И вкус неплохой, и аромат. Но снимаю только одну звезду за ну очень ярко выраженный сливочный запах и вкус вкупе с отсутствием в составе ароматизатора.

Всем приятного чаепития!

Достоинства
  • Вкусный
  • Качественный
  • Отличная упаковка
  • Устойчивая, жёсткая банка
Недостатки
  • Не указан ароматизатор в составе
  • Слишком яркий ароматизатор по вкусу
Mary_Expertрекомендует