Бренд SYNERGETIC мне нравится тем, что у его продуктов полностью натуральные и безопасные составы. Раньше я покупала только бытовую химию от этого бренда, но сейчас у них появилась в продаже и косметическая продукция. Поэтому я решила попробовать дезодорант от данного бренда.
Я приобрела натуральный дезодорантЛимонный кедр, от бренда SYNERGETIC.
Основные параметры дезодоранта:
Страна производитель – Россия.
Бренд – SYNERGETIC.
Объем – 50 мл.
Тип кожи – для чувствительной кожи.
Бьюти-игредиент – натуральные экстракты..
Эффект – увлажнение и питание, защиты микробиома.
Время защиты – 24 часов.
Место покупки – хозяйственный магазин «Плес».
Опыт использования – более месяца.
Внешний вид
Дезодорант продается в картонной коробке белого цвета. На лицевой стороне написано название бренда и аромат продукта, есть пометка о времени защиты от пота и минималистичное изображение леса с шишками.
На одной боковой стороне написаны обещания производителя.
На другой боковой стороне повторяется информация с задней поверхности коробки на нескольких языках.
На задней стороне коробке есть информация о составе, объеме, дате изготовления, а также:
Нанести на кожу подмышек. Возможно незначительное изменения цвета средства, не влияющее на его качество и свойства.
Меры предосторожности:
Только для наружного применения. Беречь от детей. При попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению.
Условия хранения:
хранить при температуре от +5 до +25 градусов вдали от нагревательных приборов и огня. Не допускается хранение под непосредственным воздействием солнечных лучей.
Срок годности:
36 месяцев с даты изготовления.
12 месяцев после вскрытия.
Сам дезодорант SYNERGETIC выполнен из белого пластика, цилиндрической формы. На флаконе имеется наклейка повторяющая информацию с коробки, а именно: название бренда, аромата, дата изготовления, способ применения, объем, изготовитель и пометка:
- Не тестируется на животных, не содержит компонентов животного происхождения
- 99,3% натуральный состав.
Крышка белого цвета, повторяет форму флакона, закручивающегося типа. На вверху крышки есть наклейка с эмблемой бренда и названия продукта.
Дезодорант SYNERGETIC роликового типа. Под крышкой находится пластиковый шарик, который наносит продукт на кожу. Ролик полностью пропитывается составом дезодоранта, наноситься легко и без проблем.
Дезодорант удобно держать, он не выскальзывает из рук.
Аромат и консистенция
Текстура у дезодоранта – гелиевая, слегка вязкая. Цвет – прозрачный.
У дезодоранта чувствуется запах кедра, лимонного запаха почти нет. Запах сильный, но с кожи быстро испаряется.
Состав у дезодоранта SYNERGETIC полностью натуральный и не содержит вредных примесей и компонентов.
Мои впечатления
Этот дезодорант я покупала вначале лета, так что я успела его испробовать в самые жаркие летние дни. Честно говоря, в жару свыше 25 градусов дезодорант не отличается стойкостью. Дезодорант не спасает от запаха и потения, так что после 8 часового рабочего дня, находясь в помещение с вентилятором, домой ты все равно возвращаешься с ужасным ароматом. В этом плане SYNERGETIC не оправдал моих надежд, и мне пришлось покупать другой антисперант, с более сильным эффектом на лето.
Роликовый дезодорант использовать легко, но средства он наносит много, поэтому после применения приходится долго ждать, пока средство не высохнет и только потом надевать одежду, иначе можно оставить следы на одежде.
В процессе всего дня, у вас могут появиться мокрые пятна от жары и пота. Но сам дезодорант грязные пятна и следы на одежде не оставляет (если надевать одежду, после того как он высохнет).
На продукт у меня не было аллергических реакций или раздражения.
Вывод
Аромат у дезодоранта так скажем на любителя. Мне он не сильно понравился, я бы даже сказала, что он резковат.
Состав у SYNERGETIC на высоте, полностью натуральный, без вредной химии.
Но со своими функциями дезодорант не справляется. Он не спасает от мокрых пятен и запаха.
Плюс его надо наносить заранее, чтобы он успел высохнуть и впитаться, что мне сильно подходит, потому что утром я собираюсь впопыхах, и мне нужен быстросохнущий дезодорант.
Не смотря на то, что я люблю косметику с натуральным и безопасным составом, дезодорант SYNERGETIC мне не подходит из-за своих явных минусов.