Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 10:37

Бренд SYNERGETIC мне нравится тем, что у его продуктов полностью натуральные и безопасные составы. Раньше я покупала только бытовую химию от этого бренда, но сейчас у них появилась в продаже и косметическая продукция. Поэтому я решила попробовать дезодорант от данного бренда.

Я приобрела натуральный дезодорант Лимонный кедр, от бренда SYNERGETIC.

Основные параметры дезодоранта:

Страна производитель – Россия.

Бренд – SYNERGETIC.

Объем – 50 мл.

Тип кожи – для чувствительной кожи.

Бьюти-игредиент – натуральные экстракты..

Эффект – увлажнение и питание, защиты микробиома.

Время защиты – 24 часов.

Место покупки – хозяйственный магазин «Плес».

Опыт использования – более месяца.

Внешний вид

Дезодорант продается в картонной коробке белого цвета. На лицевой стороне написано название бренда и аромат продукта, есть пометка о времени защиты от пота и минималистичное изображение леса с шишками.

На одной боковой стороне написаны обещания производителя.

На другой боковой стороне повторяется информация с задней поверхности коробки на нескольких языках.

На задней стороне коробке есть информация о составе, объеме, дате изготовления, а также:

Пометка:

0% алюминия, парабенов, минеральных масел, силиконов, красителей

Способ применения:

Нанести на кожу подмышек. Возможно незначительное изменения цвета средства, не влияющее на его качество и свойства.

Меры предосторожности:

Только для наружного применения. Беречь от детей. При попадании средства в глаза промыть водой. Использовать строго по назначению.

Условия хранения:

хранить при температуре от +5 до +25 градусов вдали от нагревательных приборов и огня. Не допускается хранение под непосредственным воздействием солнечных лучей.

Срок годности:

36 месяцев с даты изготовления.

12 месяцев после вскрытия.

Сам дезодорант SYNERGETIC выполнен из белого пластика, цилиндрической формы. На флаконе имеется наклейка повторяющая информацию с коробки, а именно: название бренда, аромата, дата изготовления, способ применения, объем, изготовитель и пометка:

- Не тестируется на животных, не содержит компонентов животного происхождения

- 99,3% натуральный состав.

Крышка белого цвета, повторяет форму флакона, закручивающегося типа. На вверху крышки есть наклейка с эмблемой бренда и названия продукта.

Дезодорант SYNERGETIC роликового типа. Под крышкой находится пластиковый шарик, который наносит продукт на кожу. Ролик полностью пропитывается составом дезодоранта, наноситься легко и без проблем.

Дезодорант удобно держать, он не выскальзывает из рук.

Аромат и консистенция

Текстура у дезодоранта – гелиевая, слегка вязкая. Цвет – прозрачный.

У дезодоранта чувствуется запах кедра, лимонного запаха почти нет. Запах сильный, но с кожи быстро испаряется.

Состав

Aqua, Triethyl Citrate (натуральный дезодорирующий компонент), Glycerin (натуральный увлажнитель), Glyceryl Stearate (натуральный эмульгатор), Cetearyl Alcohol (натуральный загуститель), Trehalose (растительный полисахарид, пребиотик), Undecane, Tridecane (натуральный эмолент, смягчающий кожу), Citrus Aurantium Bergamia Fruit Extract (экстракт бергамота), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт можжевельника), Punica Granatum Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters (водорастворимое масло граната), Polyglyceryl-10 Laurate (натуральный эмульгатор), Sodium Stearoyl Glutamate (натуральный эмульгатор), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Inulin (растительный пребиотик), Bisabolol (натуральный противовоспалительный компонент), Saccharide Isomerate (натуральный увлажняющий компонент), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (природные консерванты), Citric Acid, Sodium Citrate (регуляторы кислотности), Limonene, Linalool, Citral (ароматические вещества, компоненты отдушки).

Давайте посмотрим, на характеристику компонентов:

Разбор состава
Разбор состава

Состав у дезодоранта SYNERGETIC полностью натуральный и не содержит вредных примесей и компонентов.

Мои впечатления

Этот дезодорант я покупала вначале лета, так что я успела его испробовать в самые жаркие летние дни. Честно говоря, в жару свыше 25 градусов дезодорант не отличается стойкостью. Дезодорант не спасает от запаха и потения, так что после 8 часового рабочего дня, находясь в помещение с вентилятором, домой ты все равно возвращаешься с ужасным ароматом. В этом плане SYNERGETIC не оправдал моих надежд, и мне пришлось покупать другой антисперант, с более сильным эффектом на лето.

Роликовый дезодорант использовать легко, но средства он наносит много, поэтому после применения приходится долго ждать, пока средство не высохнет и только потом надевать одежду, иначе можно оставить следы на одежде.

В процессе всего дня, у вас могут появиться мокрые пятна от жары и пота. Но сам дезодорант грязные пятна и следы на одежде не оставляет (если надевать одежду, после того как он высохнет).

На продукт у меня не было аллергических реакций или раздражения.

Вывод

Аромат у дезодоранта так скажем на любителя. Мне он не сильно понравился, я бы даже сказала, что он резковат.

Состав у SYNERGETIC на высоте, полностью натуральный, без вредной химии.

Но со своими функциями дезодорант не справляется. Он не спасает от мокрых пятен и запаха.

Плюс его надо наносить заранее, чтобы он успел высохнуть и впитаться, что мне сильно подходит, потому что утром я собираюсь впопыхах, и мне нужен быстросохнущий дезодорант.

Не смотря на то, что я люблю косметику с натуральным и безопасным составом, дезодорант SYNERGETIC мне не подходит из-за своих явных минусов.

Натуральное молочко для лица SYNERGETIC очищающее

Жидкое мыло SYNERGETIC Полевые цветы

Достоинства
  • Натуральный
  • Не аллергичный
  • Не раздражает кожу
  • Не тестируется на животных
  • Ухаживает за кожей
  • Хороший состав
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Запах
  • Не защищает от запаха пота
  • Не защищает от пота
  • Неприятный аромат дезодоранта
Ночь.Улица.Фона...не рекомендует