И снова здравствуйте, дорогие читатели! Мои подписчики могли меня потерять, но я снова здесь и готова ловить тапки в свой адрес за долгое отсутствие. Но у меня есть уважительная причина - это появление нового члена семьи, который отнимает пока что все свободное время (скоро напишу и о родах отзыв, когда немного разгружусь). Тем не менее, время на новый отзыв я все таки нашла и готова с радостью поделиться с Вами информацией о палетках для скульптурирования NYX.
Сейчас мало кто представляет себе жизнь без таких наборов, кто бы мог подумать, что какие-то 5 лет назад, об этом вообще мало кто слышал и тем более использовал в повседневной жизни. Но время не стоит на месте и диктует свои правила и сегодня палетки для скульптурирования закрепили свое место в наших косметичках. И в этом отзыве я хочу показать две палетки NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE 3STS01 и 3STS03.
Fair 3STS01
Первая палетка мне больше нравится, она включает в себя очень легкий хайлайтер, светлый корректор и деликатный темный корректор. С этой палеткой не придется долго возится, так как цвета не очень насыщенные и хорошо растушевываются при нанесении, такая палетка подойдет не только белоснежкам, но и смуглянкам, хотя для последних может потребоваться более интенсивное использование темного корректора.
Medium 3STS03
Эта палетка больше подойдет для смуглой кожи, так как белоснежкам представленный светлый корректор не подойдет. На моей смуглой коже он выглядит как пудра и точно не подходит для высветления нужных участков кожи. Темный оттенок оказался очень интенсивным и его использовать надо в крохотной дозировке, чтобы не переборщить с контрастом. Зато хайлайте из этой палетки мне очень понравился, он подсвечивает кожу теплым бежевым шиммером, что выглядит очень натурально на моей коже и не бросается в глаза.
Так выглядит первая палетка в действии, мне нравится что эффект после ее использования достаточно мягкий и не бросающийся в глаза, люблю именно незаметное использование всех подобных средств, так как броских и кричащих образов в последнее время избегаю.
Но к лету обычно я становлюсь смелее и вполне возможно, буду использовать вторую палетку для создания более контрастных макияжей.
Все средства очень хорошо тушуются, легко наносятся и прекрасно проявили себя в носке, хайлайтеры - вообще сказка, очень красиво подсвечивают кожу, поэтому не могу поставить оценку ниже 5 баллов и, конечно, рекомендую к покупке!
Где купить и сколько стоит?
В данный момент на официальном сайте NYX Professional Makeup тройные палетки для скульптурирования закончились (ссылка), но на сайте РивГош все еще можно приобрести любую из 4 палеток (ссылка), стоимость 850 рублей.
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!