Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 20:19

год или более

Всем привет . хочу поделиться с вами впечатлениями от использования от использования СС крема от бренда Estrade. На мой взгляд данный бренд делает достаточно хороший продукт за небольшую стоимость . В моей косметичке есть несколько продуктов данной фирмы . Но хочу поделиться с вами впечатлениями о данном сс креме . На коже он почти не ощущается что огромный плюс . Он придает небольшое естественное сияние кожи что выглядит достаточно натурально . У него низкий SPF (10) мне кажется подойдет он для зимы или для более глубокой осени когда солнце уже не так активно. Он не плотный и возможно все недостатки и покраснения он способен скрыть , но тон лица в большей мере он выровнять способен . Лично мне он нравится за то что на коже он достаточно естественно выглядит . У меня два оттенка данного крема 12 и 13.Оттенок 12 (майолика) подойдет для чуть загорелой кожи . В данном оттенке что мне понравилось он делает тон лица не рыжим и не красным (чуть с розовинкой) , а именно естественный и здоровый тон кожи. Оттенок 13 (амфора) мне лично не понравится от слова совсем . Он придаёт именно ту белизну кожи с розовинкой , мне лично не очень нравится это в тональных кремах . Но на вкус и цвет все разные , но эффект у данных цветов один . Данный продукт достаточно нее плохой и для любителей неплотного тона это хороший кандидат.

13 оттенок Амфора
Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Бюджетный
  • Демократичная цена
  • Есть оттенки для светлой кожи
  • Есть УФ защита (SPF 10)
  • Легко наносится и хорошо лежит
  • Не забивает поры
  • Не окисляется