ВСЕМ ПРИВЕТ!
Как ни крути, брови - это важная часть нашего лица, а их форма и цвет способны кардинально изменить внешность. Именно поэтому важно, чтобы брови были правильно оформлены и гармонично выглядели. Конечно можно отдать себя в руки мастера-бровиста и сделать какое то стойкое окрашивание или татуаж, но лично я сама себе бровист и предпочитаю "рисовать" брови каждый день)) Чаще всего для оформления бровей я использую тени или карандаш, как то привычнее для меня что ли, но в последнее время стала открывать для себя гели и туши.
Недавно у Catrice появилась новинка - гель для бровей 48H POWER STAY, и я с удовольствием вам о нём расскажу.
▪️Цена : 500-550рублей
▪️Объём : 4,5 мл
▪️Производитель : Канада
▪️Где купить : в розничных и интернет-магазинах косметики, в которых представлена данная марка
▪️Срок годности : 6 месяцев после вскрытия упаковки.
✔️Упаковка.
Гель упакован в картонную коробку коричневого цвета. На упаковке имеется сквозное окошко, через которое прекрасно виден флакон с гелем и его оттенок. Надписи выполнены в металлическом цвете.
По периметру коробки представлена вся информация, необходимая потребителю, на английском языке.
Сам гель находится в прозрачном флаконе привычной для подобного средства, вытянутой формы.На обороте дублируется некоторая информация.
На дне находится наклейка с номером оттенка.
Крышка чёрного цвета, откручивается. Когда я открыла гель, то была очень удивлена тому, что вместо щёточки для нанесения предусмотрен аппликатор-спонж.
✔️Аппликатор.
Честно говоря, такое в гелях для бровей вижу впервые. Аппликатор свиду напоминает такой, какие обычно бывают в помадах для губ. Он мягкий и пушистый. Мне показалось это странным, ну что ж, будем пробовать.
✔️Ограничитель достаточно неплохой, средства набирает немного.
✔️Консистенция, оттенок.
Гель в продаже представлен в 3х оттенках, от светло-коричневого до тёмно-коричневого. У меня средний в линейке оттенок 020-Medium. Этот оттенок является пожалуй самым универсальным и отлично подойдёт русым девушкам, шатенкам и брюнеткам.
Консистенция у геля достаточно жидкая, работать им приятно. Он не тянется, не липнет и т.д. Застывает быстро, но не мгновенно, можно не спеша накрасить брови и убрать при необходимости все погрешности.
Пигментация хорошая, оттенок очень насыщенный и яркий.
✔️Аромат присутствует, но несильновыраженный. Он не отталкивающий и после нанесения никак не ощущается.
✔️Состав :
Лично я не заостряю внимание на составе декоративной косметики, но если для кого то важно, то он подходит для веганов.
aqua (water), isododecane, trimethylsiloxysilicate, polymethylsilsesquioxane, peg-10 dimethicone, butylene glycol, silica, glycerin, disteardimonium hectorite, peg-30 dipolyhydroxystearate, lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, caprylyl glycol, triethoxycaprylylsilane, glyceryl polyacrylate, ethylhexylglycerin, polyhydroxystearic acid, galactoarabinan, tocopheryl acetate, phenoxyethanol, sorbic acid, ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).
✔️Информация от производителя :
Идеальные брови не на несколько часов, а на целых два дня? Это реально с гелем для бровей 48h Power Stay! После нанесения он надежно фиксирует волоски, позволяя бровям оставаться в безупречной форме целый день — и даже дольше. Специальный аппликатор облегчает нанесение и равномерно распределяет продукт. Совет от визажиста: Чтобы брови выглядели пушистыми и объемными, прочешите их небольшой щеточкой сразу после нанесения любого из трёх оттенков фиксирующего геля.
✔️Применение и мои впечатления.
У меня от природы светлые брови, волоски редкие. Иногда я окрашиваю их стойкой краской или хной, правда любая краска с кожи сходит уже через пару дней, поэтому без дополнительных ежедневных средств не обойтись.
Сейчас мои брови без макияжа выглядят так :
Произволитель рекомендует наносить гель следующим образом :
Специальный аппликатор обеспечивает удобное и максимально точное нанесение продукта. Совет: для естественного, «пушистого» эффекта прочешите брови щёточкой сразу после нанесения геля.
Раньше я никогда не наносила гель подобным аппликатором, но решила попробовать. Мучалась я много раз, но ничего стоящего у меня так и не вышло. Это дико неудобно а может руки не оттуда, но это не точно))). При нанесении таким способом брови получаются слишком тёмные и яркие, слипшиеся и как будто измазаны в грязи 🙈 Извините, но я не стала позориться и фотографировать свои творения)))
В общем, я решила не издеваться над собой, взяла свою любимую щеточку, а это щеточка от карандаша Catrice Eyebrow Stilist, и решила нанести гель с помощью неё.
Гель беру по чуть-чуть прямо с аппликатора на щётку, и расчесывающими движениями наношу на волоски, а также немного прохожусь по коже. Вот такой вариант мне нравится больше, это для меня привычнее и удобнее. Так брови выглядят естественно. Гель равномерно окрашивает брови, легко наносится и отлично фиксирует волоски. Он не склеивает их между собой и даёт натуральный эффект. При данном способе применения результатом я более, чем довольна.
✔️Стойкость и демакияж.
Что касается стойкости, то тут обещания производителя полностью исполняются. С раннего утра до позднего вечера брови находятся в идеальном первозданном состоянии.
Фото сделано через 14 часов после нанесения геля :
Я не привыкла спать с макияжем, поэтому на счёт 48 часов стойкости проверять не буду, но думаю, что продержится всё без проблем и даже дольше) Если брови случайно задеть рукой или ещё как то, то с ними также ничего не происходит, всё идеально зафиксировано и устойчиво к прикосновениям.
Не смотря на такую отличную стойкость, гель без проблем смывается гидрофильным маслом или мицеллярной водой.
✔️Расход очень экономичный. При такой пигментации для оформления бровей мне требуется совсем маленькая капелька средства. Мне кажется, что я даже вряд ли смогу израсходовать весь гель до конца его срока годности.
➕ПЛЮСЫ :
- Очень экономичный расход
- Отличная стойкость и фиксация
- Естественный эффект
➖МИНУСЫ :
Гель для бровей Catrice 48H POWER STAY просто идеальный сам по себе, если бы не наличие аппликатора вместо привычной щеточки. Я долго думала снимать за это звезду или нет, но всё таки решила, что не буду, уж очень мне понравился сам гель, просто не к чему придраться! К покупке точно рекомендую, но будьте готовы к некоторым неудобствам и приготовьте свой инструмент для нанесения))
Спасибо за внимание. Всего доброго!
А тут мои отзывы на другую декоративную косметику :
Тени для бровей Catrice Eyebrow Set
Карандаш для бровей Catrice Eyebrow Stilist
Маркер для бровей Catrice Brow Comb Pro micro pen
Водостойкая тушь для ресниц Catrice EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara
Тушь для ресниц Essence Volume Hero mascara Power Black
Стойкая матовая помада, которая не отпечатывается на медицинской маске Catrice 8h matte liquid lipstick
Фиксирующая транспарентная пудра Catrice 5 in 1 Setting Powder. Матовая кожа на весь день!