Опубликовано 27 Январь, 2015 - 16:11

Все бьюти-ресурсы только и пестрят информацией о кистях Zoeva. Ни одного плохого отзыва нет, а это для меня самый важный стимул к покупке.

На официальном сайте эта кисть стоит 12,80 евро, а я же купила её за 500 рублей. Да, были времена...

Каждая кисть Zoeva идет в пластиковом чехольчике.

✿Ворс✿ Синтетический. Кисть мягкая и упругая, не поцарапает кожу и в тоже время не будет расплываться.Кисть плотнонабита

Для меня эталон идеальной кисти для тона является Sigma F80. Zoeva 102 SILK FINISH полная её противоположность. В том смысле, что у них совершенно разный способ применения.

✿Способ применения✿ Идеального тона можно добиться таким способом: набрать кистью тональный крем, притаптывающими движениями нанести на кожу и растушевывать.

Моется кисть немного трудновато, всё-таки сигмовский ворс легче отмывается, во время помывки кисть не потеряла ни одного волоска, но это было только начало...

Во время второго применения кисть начала лезть, прям во время нанесения тона. Конечно, волосков вылезло немного, всего два, но такого поведения от кисти я стерпеть не могу.

Кисть хорошая, но совсем не идеальная, как про неё рассказывали.

Barbarella Loveрекомендует
27.01.2015
Ищу как раз кисть для тонального средства 😊
27.01.2015
Неплохая))