Опубликовано 17 Май, 2020 - 17:59

год или более

Приветик

У меня тут появились 3 кисти от Zoeva. Давайте посмотрим насколько они хороши и стоят ли своих денег. Покупались все кисти в Германии в магазине Douglas. Но все их можно заказать с официального сайта.

Отзыв на кисть для пудры можно прочитать здесь:

Лучшая кисть для пудры. Кисть Zoeva для идеального макияжа лица. Мягкая как бельчий хвостик.

Общая информация

Цена: 16 евро

Производство: Китай

Ворс: синтетический

Длинна: 16.5 см

Внешний вид

Кисть продаётся в пластиковом прозрачном коробке. Никакой функциональности в нем нет. Поэтому я сразу же его выбросила. Покупала кисти с командировке и не хотела чтобы коробки занимали много места в чемодане. Но я знаю что ню если брать кисти на официальном сайте, то в комплекте придёт прозрачный чехол. Это очень удобно.

Ручка у кисти выполнена из чёрного пластика с блёстками. Выглядит очень стильно и красиво смотрится на туалетном столике. Держать кисть очень удобно в руке.

Ворс у ручки чёрный а на концах белый. Срез у кисти ровный. Ворс лежит ровненько без торчащих особей. Ворс очень мягкий и кожу не царапает.

В общем, внешний вид на пятёрочку

Использование

Кисть предназначена для нанесения тональной основы, минеральных продуктов и пудры. Я в основном использую её для тональника.

Я выдавливаю тональный крем на палец и распределяю мазками по лицу. После этого растушевываю средство кистью.

Когда на лице очень много воспалений и необходимо наслаивать основу, я использую палитру. После первого круга я просто набираю кистью понемногу средства с палитры и наношу на те места где воспаления наиболее заметны. Что бы добится более плотного покрытия наношу крем вбивающими движениями кистью. Переходы тщательно растушевываю.

Для более ровного покрытия я наношу тональную основу круговыми движениями. Так покрытие получается лёгкое и натуральное.

Мытье

Я мою эту кисть после каждого нанесения. В крайнем случае после второго. Все таки ей наносятся жидкие текстуры и чтобы избежать проблем с кожей мыть их стоит чаще.

Кисти я мою с помощью силиконовой щеточки и обычного мыла. Никогда не пользовалась специальными шампунями для кистей. Может стоит попробовать?

После первого мытья у меня не вылезло из кисти ни одной ворсинки. КИсть набита очень плотно поэтому вымывается с определенными усилиями. Сохнет она примерно часа 4-5. Меня это устраивает. Эта кисть в использовании уже почти год и за все время она потеряла максимум 10 ворсинок.

Итог

1. Создает легкое натуральное покрытие

2. Красивый внешний вид

3. Плотно набита ворсом

4. При мытье не теряет ворсинки

Недостатков не нашла.

Fistashka21рекомендует
17.05.2020
Обожаю кисти от Zoeva ❤️ сейчас как раз ищу новенькую для тона, обязательно присмотрюсь к этой!
17.05.2020
мне еще палетки от того бренда нравятся. У меня их две.
Спасибо за отзыв) у меня 104, тоже не нарадуюсь уже не первый год❤️
17.05.2020
Да кисти у них что надо ?