Приветик
У меня тут появились 3 кисти от Zoeva. Давайте посмотрим насколько они хороши и стоят ли своих денег. Покупались все кисти в Германии в магазине Douglas. Но все их можно заказать с официального сайта.
Отзыв на кисть для пудры можно прочитать здесь:
Лучшая кисть для пудры. Кисть Zoeva для идеального макияжа лица. Мягкая как бельчий хвостик.
Общая информация
Цена: 16 евро
Производство: Китай
Ворс: синтетический
Длинна: 16.5 см
Внешний вид
Кисть продаётся в пластиковом прозрачном коробке. Никакой функциональности в нем нет. Поэтому я сразу же его выбросила. Покупала кисти с командировке и не хотела чтобы коробки занимали много места в чемодане. Но я знаю что ню если брать кисти на официальном сайте, то в комплекте придёт прозрачный чехол. Это очень удобно.
Ручка у кисти выполнена из чёрного пластика с блёстками. Выглядит очень стильно и красиво смотрится на туалетном столике. Держать кисть очень удобно в руке.
Ворс у ручки чёрный а на концах белый. Срез у кисти ровный. Ворс лежит ровненько без торчащих особей. Ворс очень мягкий и кожу не царапает.
В общем, внешний вид на пятёрочку
Использование
Кисть предназначена для нанесения тональной основы, минеральных продуктов и пудры. Я в основном использую её для тональника.
Я выдавливаю тональный крем на палец и распределяю мазками по лицу. После этого растушевываю средство кистью.
Когда на лице очень много воспалений и необходимо наслаивать основу, я использую палитру. После первого круга я просто набираю кистью понемногу средства с палитры и наношу на те места где воспаления наиболее заметны. Что бы добится более плотного покрытия наношу крем вбивающими движениями кистью. Переходы тщательно растушевываю.
Для более ровного покрытия я наношу тональную основу круговыми движениями. Так покрытие получается лёгкое и натуральное.
Мытье
Я мою эту кисть после каждого нанесения. В крайнем случае после второго. Все таки ей наносятся жидкие текстуры и чтобы избежать проблем с кожей мыть их стоит чаще.
Кисти я мою с помощью силиконовой щеточки и обычного мыла. Никогда не пользовалась специальными шампунями для кистей. Может стоит попробовать?
После первого мытья у меня не вылезло из кисти ни одной ворсинки. КИсть набита очень плотно поэтому вымывается с определенными усилиями. Сохнет она примерно часа 4-5. Меня это устраивает. Эта кисть в использовании уже почти год и за все время она потеряла максимум 10 ворсинок.
Итог
Создает легкое натуральное покрытие
Красивый внешний вид
Плотно набита ворсом
При мытье не теряет ворсинки
Недостатков не нашла.