Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 20:19

Ой,как же хорошо,что я его когда-то нашла!До этого были длительные поиски идеального тонального средства,из тональников средней ценовой категории,но все было не то,что нужно.И я решила попробовать что-то из более дорогих и мне посоветовали этот.И я осталась просто в диком восторге от него!

Цвет у моего по-моему самый светлый.

Запах нейтральный,приятный,не резкий.Сама текстура тональника неплотная,очень легкая,жидковатая,что для меня идеально.Легко размазывается по лицу.Матирует кожу,кожа после него не блестит.Нет эффекта маски.Нет ощущения,что носишь какой-то груз на лице.Да,все недостатки лица он не замазывает,но у меня их практически и нет,благодаря моей сухой коже прыщиками,ямками и т.п.я никогда не страдала(разве что в редких в случаях вскочит один-два мерзких прыщика и то ненадолго).Это средство лишь выравнивает тон и текстуру лица.Если есть на коже шелушения,то он их не замажет.От шелушения лучше сразу избавляться другими средствами,специально для этого предназначенными.

Эффект от него держится на протяжении всего дня.Так же его легко и быстро можно смыть любой пенкой для умывания.

Я куплю его еще не раз,и Вам его тоже советую.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкий и незаметный на коже
  • Матирует
  • Отлично подстраивается под цвет кожи
Недостатки
  • Дорогой
slavinaveraрекомендует