Пришла в магазин за одним, приглянулось мне совершенно другое. Так, в общем то без намерения купить тональный крем я приобрела Affinitone от Maybelline. Стоит всего 399р для 30мл продукта. Взяла в самом светлом оттенке 02 (слоновая кость) из имеющихся на витрине. Как заявляет производитель, подходит для всех типов кожи.
Состав достаточно обширный, на первом месте вода. Про само оформление бутылька также ничего плохого я сказать не могу.
И так, перейдем же к нанесению. Для белоснежек 02 не подойдёт, так как на мне немного желтит, но это не критично. Как и заявлено производителем, тон увлажненяет, но в тоже время не выглядит жирным. Также имеются мелкие блестки, которые видно только в близи, что мне очень понравилось. Степень перекрытия средняя. Не могу сказать, что он лёгкий, но он и не плотный. Текстура жидкая, наносится очень легко. Не липнет (для меня это очень важно).
На коже выглядит незаметно, если припудрить, то абсолютно матовый.
Подводя итоги, я с уверенностью могу сказать, что не жалею потраченных денег, хоть и не имела потребности его приобретать. И, проходив с ним с 7 утра до 9 вечера, он приятно себя показал.