Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 17:27

Всем привет! Если вы решили приобрести тональный крем от Maybelline AFFINITONE, то возможно мой отзыв предостережет вас от неудачной покупки.

Сама я купила его год назад спонтанно, закончился ВВ-крем, срочно нужна была замена.

Привлекла невысокая цена - около 300 рублей.

Упаковка крема самая простая - туба с отвинчивающейся крышкой. Дозатора нет.

Объем тубы - 30 мл.

Произведен тональный крем во Франции.

После вскрытия годен в течении 12 месяцев.

В линейке представлено несколько вариантов оттенков, я выбрала тот, который подошел мне идеально - 03 светло-бежевый.

Первое впечатление было приятным. Тональный крем хорошо распределяется по коже, выравнивая ее тон.

Консистенция у крема достаточно жидкая. После нанесения он "сливается" с тоном кожи.

На втором фото крем распределен на коже и явных границ не видно.

Собственно это и обещает производитель:

Благодаря уникальному сочетанию пигментов натурального оттенка тональный крем идеально подстраивается даже к малейшим особенностям цвета кожи, создавая безупречно ровный и естественный тон.

Правда если на коже есть ярко-выраженные проблемы то этот тональник их не перекроет.

А теперь самое главное, почему я не советую вам его покупать и сама выброшу...

Тональный крем Affinitone провоцирует жуткие высыпания! Сначала я подумала, что это случайность. Но последствия мне легко отследить, т.к. тональным кремом я пользуюсь далеко не каждый день, а больше "на выход". Так вот, после того, как я 3 дня подряд наносила на лицо этот тональный крем, на коже потом появилось большое количество болючих подкожных высыпаний 😞 Это было ужасно. Пришлось в очередной раз покупать в аптеке Дифферин и лечить все эти последствия.

Не думаю, что абсолютно у всех будет такая реакция, но если ваша кожа склонна к прыщам/высыпаниям, то советую подобрать вам другое средство маскировки.

Всем спасибо, что прочитали.

Рада, если информация была вам полезна.

Хозяйкины советыне рекомендует
😐 Меня обычно на гормональных весельях обсыпает.
был такой крем год 3 назад. Вообще не запомнился.
28.12.2015
Видимо все индивидуально... я пользуюсь. Но у меня кожа сама по себе не склонна к высыпаниям, только к аллергии, наверное, поэтому походит 😲 А может быть сейчас крем стали хуже делать...
В студенческие годы покупала такой крем. Помню, что у меня на лице был эффект маски, к тому же, он и правда жидкий, у меня вечно растекался по пальцам. Отдала его маме, сама так и не смогла "добить" тюбик 😕