Опубликовано 6 Январь, 2016 - 10:03

Мое знакомство с этим тональным кремом было еще в далеком 2010 году.С тех пор я пользуюсь только им. Лишь изредка пробую другие фирмы, но это только для сравнения.

Нравится его жидковатая , почти невесомая структура, наносится ровно без эффекта штукатурки. Подходит для любых типов кожи. Абсолютно не жирный и легко впитывается, несмотря на то что текстура крема, как я уже говорила, легкая, не плотная, он достаточно хорошо маскирует недостатки. Если на коже имеются прыщики или капилляры на носу ка

к у меня, достаточно просто помимо основного слоя похлопывающими движениями пальца нанести крем на участок с дефектом , для того что бы полностью замаскировать недостаток без видимого перехода тона.

Я пользуюсь 17 розово-бежевым тоном.

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ наносить тональный крем на кожу следует только после нанесения базы ( праймера ) -это основа под макияж, которая применяется непосредственно перед нанесением тональной основы, (для тех кто не знает). Она защитит чу

вствительную кожу лица вотвоздействий тонального крема, который может вызвать сухость и шелушение кожи , создает идеально ровную поверхность на которую будет отлично ложиться тональный крем.

Говорить о достоинствах этого крема можно долго, но лучше всего показать фотографии для наглядного примера его возможностей.

фотография без тонального крема

с применение тонального крема

и еще одно фото без тонального крема
вуаля ничего не видно)

Достоинства
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Разумная цена
Наталья Исайчеварекомендует