Опубликовано 26 Январь, 2012 - 15:30

Тоник Dr.Hauschka "Spezial", Gesichtstonikum Spezial относится к органической косметике. Он не содержит химически-синтезированных ароматизаторов, антиоксидантов, стабилизаторов, красителей и консервантов, а также не вызывает привыкания и хорошо переносятся кожей. Очень хорошо подходит для жирной кожи, склонной к вопалениям и образованию угрей. С этим тоником кожа начинает выглядеть лучше. Композиция состоит из экстрактов лекарственных растений, таких как настурция, календула и эхинацея, в состав входят: вода, экстракты календулы, язвенника целебного, настурции, коры конского каштана, эхинацеи, гамамелиса виргинского и маргариток, а также многие другие. Тоник нормализует деятельность сальных желёз и предотвращает образование прыщей, моя кожа стала гораздо лучше себя чувствовать. Хочется отметить, что тоник-спрей очень удобен в использовании, никаких ватных дисков не требется, чему я очень рада. Тонизирует идеально, лично для меня.
Достоинства
  • Отлично тонизирует
  • Предотвращает воспаления
  • Улучшает цвет лица
звезда2012рекомендует
16.02.2012
Хаушка это не "органическая косметика", а сертифицированная НАТУРАЛЬНАЯ косметика, что подтверждает сертификат BDIH «Certified Natural Cosmetic»