Доброго времени суток!
Рано или поздно, но наступает момент, когда к выбору крема для глаз начинаешь подходить с особым вниманием и усердием. Ибо под глазам появляются предательские морщинки, хотя паспортный возраст еще их не предвещает особо... Но активная мимика и вечные "улыбашки", как не печально, старят((((
Пока что, из всех опробованных мною кремов для области вокруг глаз, больше всего мне зашел вот этот. Но жаба против покупки, и мы ищем вариант дешевле.
Перед новым годом, в анонсе на боксы от Lookfantastic я увидела в составе крем для глаз в полноразмерном формате, стоит кремушек почти неприличную сумму, но при цене бокса по подписке - 1400 рублей с бесплатной доставкой - вышел крем с очень большой скидкой и дополнительными подарками, да еще и в красивой коробочке)
И так, крем для кожи вокруг глаз Avant Skincare Pro-Radiance Brightening Eye Final Touch:
Производитель - Avant
Для всех типов кожи
Обещания производителя - увлажнение и сокращение морщин
Объем - 10 мл
Купить можно - в интернет-магазинах LookFantastic
Цена - 9 604 рублей
Устраните признаки старения при помощи антивозрастного крема для кожи вокруг глаз Avant Skincare Pro-Radiance Brightening Eye Final Touch. Роскошный крем для кожи вокруг глаз объединяет в себе силу науки и природы для достижения оптимальных результатов.
Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и морской воды (обогащенной магнием, калием и кальцием) легкое, быстро впитывающееся средство не только обеспечивает длительное увлажнение кожи, но и повышает ее тонус и эластичность.
Инновационная формула борется с основными проблемами кожи вокруг глаз. Она не только уменьшает выраженность мелких и глубоких морщин, темных кругов и мешков под глазами, но и придает коже более гладкий и ухоженный вид. Доза светоотражающих частиц слюды возвращает коже сиянием молодости и придает ей мерцающий оттенок.
Упаковка:
Небольшая белая туба из пластика, с черной крышкой.
Вообще-то это не оригинальный формат крема, хотя объем и соответствует полноразмеру, но в оригинале идет стеклянная баночка. Для боксов была выпущена партия в упрощенном формате, думаю это связанно с удешевлением стоимости и простотой транспортировки.
Для меня это оказалось огромным плюсом, я не люблю баночки с кремом куда нужно залезать пальцами, а здесь удобный узкий носик, из которого крем прекрасно выходит в нужном количестве.
На тюбике есть необходимая информация о составе крема:
Aqua (Water), Propanediol, Mica, Peg-8 Dimethicone, Maris Aqua (Sea Water), Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Glycolic Acid, Vp/Va Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Peg/Ppg-20/6 Dimethicone, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.
Так же имеется отметка о сроках годности крема после первого вскрытия тюбика - 6 месяцев. И здесь для меня уже плюсы такого объема средства - в основном крема идут не менее 15 мл, а я столько за средние 6 месяцев просто не вымазываю, поэтому зачастую просто выкидываю по половине упаковки... 10 мл все же больше шансов использовать до дна. За почти 3 месяца использования уже, по ощущениям, пол тюбика ушло)
А вот что касается срока годности общего и даты изготовления - увы, но такой информации я не нашла на тюбике, есть только цифры на шве - 420. Ни в одном косметическом калькуляторе марка не фигурирует, так что уповаю лишь на порядочность производителя и зарубежного интернет-магазина.
Консистенция и аромат крема:
По консиситенции я бы, конечно, кремом в полном понимании этого слова его не назвала. Скорее плотный гель. Он мутного белого цвета. от тепла кожи нагревается и становится более жидким.
Имеет приятный цветочный аромат, не раздражающий и не навязчивый.
Применение:
Наносите утром и вечером на очищенную, сухую кожу вокруг глаз. Распределите легкими похлопывающими движениями безымянным пальцем, оказывая минимальное давление на деликатную зону под глазами.
Использовала я его сторого по инструкции. Утром и вечером, на сухую, чистую кожу. Расход, как я уже написала выше - за половину срока годности - 3 месяца, ушла примерно половина тюбика. Так что расход вполне себе удовлетворяющий. Впитывается достаточно быстро, не жирный. Глаза на утро не отекают.
Результаты использования:
Давайте будем честными, для российского потребителя ценник весьма высок (ну олигархов в расчет не берем, только среднестатистического россиянина).
За такую сумму я ожидала чего-то фантастического, пусть не сразу, но по прошествии 3 месяцев использования так уж точно!
Что он не только кожу увлажнит, укрепит, уплотнит и напитает, но и разгладит хотя бы немного видимые морщинки...
Но увы и ах!
Кроме весьма неплохого увлажнения я не получила ничего(((
Фото до/после (перед началом использования - декабрь 2020/ после 3 месяцев - март 2021):
Купила бы за полный ценник - урыдалась бы от злости разачарования!
Плюсы:
- приятная текстура геля
- приятный аромат
- удобный тюбик (в отличии от полноценного формата для продажи)
Минусы:
- слишком высокая цена
- ничего кроме увлажнения не сделал
Вывод:
Если вы не жена олигарха, которая купит себе 10 кремов разной направленности за неограниченную сумму, то выворачиваться на изнанку и копить на этот крем смысла нет. Ничего особенного он не сделает, есть огромное количество подобных продуктов за куда более приятный ценник.
Если есть возможность купить как я за цену около 1500 тысяч, то попробовать можно, но ожидать много не стоит.
В общем, я этот крем для глаз не рекомендую, ибо цена совершенно не соответствует качеству и заявленное производителем не выполняется от слова совсем...
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен, и убережет от ненужных и бесполезных трат!