Опубликовано 28 Январь, 2019 - 00:57

неделя или более

Совсем недавно я начала использовать, а точнее тестировать уходовые средства за кожей лица от Garnier, и именно из линейки “Чистая кожа”, подробнее о своей коже и опыте с различными средствами я подробнее писала в отзыве на мицеллярная вода Garnier “Чистая кожа” ?? на одной водичке я не остановилась, решила скупить всю линейку ?

Личная коллекция средств для кожи лица от Garnier

Да и тониками для лица я пользуюсь постоянно, вопрос только.. каким? Всегда разными, не останавливаюсь на одной марке, каждый раз беру что-то новое, и каждый раз надеюсь найти что-то своё, но так как до сих пор этого не произошло, я вновь пробую новенькое для себя средство)

Так как у меня жирная кожа, я жду матирующего эффекта, в принципе так и заявлено на этикетке. Но так же имеется обещание о борьбе с чёрными точками.. класс! Это то, что нужно.. так как от чёрных точек просто так не избавишься, да я и не уверена что тоник мне в этом поспособствует, но я буду рада если он будет предотвращать появления новых. Найдёт и обезвредит, так сказать ?

СОСТАВ

Нуууу, Экоголик не одобрил данный товар ??‍♀️??‍♀️ некоторые ингредиенты заслужили низкую оценку.

Проверка состава на Экоголик.ру

Но, хочу сказать что я не гонюсь за идеальным составом и эко продуктом, да и производитель ни слова об этом не сказал. Самое главное, как работает тоник и какую реакцию на него даст кожа.

Есть опыт аллергии даже на самые натуральные и экологичные средства. Тут уж выбор каждого ??☺️

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Доказанная эффективность. Видимый результат:

Мгновенно: избыток кожного жира сокращён - 90%, поры сужены - 81%, несовершенства сокращены - 73%.

После 4 недель: жирный блеск уменьшен - 84%.

Эффект в течении 4 часов после нанесения.

Так это или нет, по своему личному опыту я расскажу чуть позже.

Но с самого начала при покупке для меня это были просто слова, ну не верила я в чудо.. если тоник будет матировать кожу и просто очищать, то это уже огромный плюс ??‍♀️

Тоник Garnier “Чистая Кожа”, 200мл

Крышечка и дозатор как и у мицеллярной воды из данной серии) удобно и практично.

Тоник Garnier “Чистая Кожа”, 200мл

У тоника нет практически никакого цвета, почти прозрачный.

Для одного применения достаточно всего несколько капель, он отлично распределяется по ватному диску и по коже.. расход будет очень экономичный.

Буточки в 200мл хватит не на один месяц ??

Тоник Garnier “Чистая Кожа”
Тоник Garnier “Чистая Кожа”

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Тоник я использую уже третью неделю, пока не заметила результата борьбы с чёрными точками.. в принципе я этого и не ждала ??‍♀️ хотя неприятно что производитель выдаёт кучу обещаний, которые в итоге превращаться в пыль ? а вот кожу он матирует отлично, нет жирного блеска, кожа мягкая и приятная на ощупь ??

Никаких высыпаний, раздражений и прочих аллергических реакций замечено не было, лично мне он подошёл идеально)

Единственое что хочется отметить, так это жжение при использовании, после того как начинаешь протирать лицо, начинает щипать кожу, а потом немного жжёт ? но зато сразу после использования кожа очень мягкая и нежная, чувствуется лёгкость и бодрость)

Пока не знаю буду ли брать ещё, ведь в мире есть ещё столько неопробованной мной уходовой косметики ? но.. однозначно буду рекомендовать ??

БОНУС ЗА ДАННЫЙ ОТЗЫВ - 7₽

С вами была Кристина ☺️

?????? ??? ????????? ❤️

Достоинства
  • Не стягивает
  • Освежает
  • Сужает поры
  • Убирает жирный блеск
  • Хорошо подсушивает воспаления
Недостатки
  • Ощущение жжения во время использования
k_millionshchikovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.05.2023
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Для дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние и увлажняет глубокие слои кожи. Желаем Вам отличного настроения!